Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Чей номер +79874328454?
    Опять сообщения: - За фиксировали отказ!!!Назначен выезд Коллекторов в месте с участковым  по ст.159.ч.1. по адресу регистрации и по место работы .Связи с не оплатой  по договору займа. Ожидайте !!
    и матери скажи чтоб трубку не бросала сегодня целый день кашмарить будут
    завтра жди .тебе представятся!
  • 0
    Ольга отвечает sergey88
    Я хочу чтоб вы мне помогли
  • 0
    Ольга
    Помогите коллектору отпекают, и угрожают
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    Вот они интересные)))) Ответь им , что мало ли не тому отдашь, тк много займов в просрочке)
  • 0
    7лора7 отвечает Елена
    Нет не кэф,эти ходят за сп ,потом с иском.
  • 0
    Ладка отвечает Евгений
    Кредит севен, белка кредит или кредит стар
  • 0
    Ника
    Повторюсь и в этой ветке, уж извиняйте)
    у Банка России приложение вышло «ЦБ онлайн» на телефон. Там есть МФО - выдаёт действующие, красным если не действующие. Так же там ставятся оценки и пишутся отзывы. Как думаете, окажут действие какое, если каждый будет туда писать. И может примут проект закона о закрытии МФО с 01.01.21?😬авось амнистия )
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Проект закона завис, как и проект о запрете взаимодействия с 3-ми лицами, который приняли в первом чтении
  • 0
    Яна25 отвечает Ника
    | ответов 2
    Вы о чем?
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    | ответов 2
    Кредит Севен , они же Белки, они же Кредит стар. с номера 89874328837 на первый же день просрочки писал . Был послан. Позвонил на работу- не знаю, корректно говорили или нет , мне просто передали по внутренней почте из кадров, что просили перезвонить. Оплатила на следующий день.
  • 0
    Ника отвечает Яна25
    | 1 ответ
    В гос думе 2 проекта закона находятся на рассмотрении: 1. О запрете взаимодействия с 3 лицами без из согласия (первое чтение прошёл) 2. Об утратившим силу ФЗ о МФК (на начальной стадии)
  • 0
    Яна25 отвечает Ника
    Думаю,что не примут,также,как закон о МРОТ.
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну я как бы платить хотел, но на данный момент нечем... Был у человека, который занимается банкродство( проверенный человек), сказали ждать 2 месяца просрочки и собирать доки и подаю на банкродство... Выходит дешевле намного... Долго...но дешевле...
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Брала в миг кредите 60 т долгосрочный займ 6 октября 2019 г.Уже набежало  136 т долга.Подскажите пожалуйста сколько максимум могут накрутить?
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    Особо отмороженным МФО по барабану на ваше банкротство. Звонили и звонить будут.  Поднимая на уши всех и вся. Также могут продать долг и так по кругу . Смотрите, если считаете ,что это имеет смысл! Банкротство - хорошая вещь, если зпл не белая и не на карту поступает.  Поэтому мне это не подходит, для себя решила отдавать, постепенно закрывая один за другим. За полгода должна выбраться, если ранее звонками не одалеют)