Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Рита
    | 1 ответ
    Спасибо ,первые дни просрочки ,боюсь ужас ((
  • 0
    Женеу отвечает Ирина
    Программку на телефон, себе, семье, родственников предупредите и всё😊
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Привет всем кто такие экспресс кредит, вышли в суд с исковым. Это не кэф заранее спасибо
  • 0
    Черепашка
    Кто из мфо может звонить со скрытого номера после года просрочки?
  • +1
    Вера
    Народ не бойтесь! Читайте 230 фз
    У нас все права....у них ничего.  Кроме как идти в суд!
    Они запугивают вас...понятно им деньги нужны.....не ведитесь
    Нет денег не дергайтесь...соц сети закройте!!!!!
  • 0
    Катя
    Фастмани предлагает по акции закрыть займ,но денег нет. Если не оплачу,то продадут коллекторам. Кому они продают, и как себя ведут каллы?
  • 0
    Аля
    | ответов 3
    Ребят, подскажите. Хочу попробовать внесудебное банкротство, нужно закрытое ИП по 46.4. Как добиться открытия ИП? Нужно отменять СП, когда кто-то за ним пойдёт или не нужно отменять?
  • 0
    Ольга отвечает Аля
    Отменять не надо, раз банкротится хотите. Но, большинство не несут ил приставам, а тащат напрямую в банк. У меня был только 1 ил у приставов, и 12 в банках, сбере и втб. Пришлось идти по своим банкам и закрывать все счета. Через 2-3 месяца все начали относить приказы к приставам, так как счетов в банке у меня не стало.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аля
    | 1 ответ
    Если отменяете СП, нет исполнительного документа, на основе которого может быть возбуждено исполнительное производство. А если нет исполнительного производства, нельзя закрыть по 46.1.4 то, чего нет.

Но даже если не отмените, то, как вам уже написали, не факт, что приставам передадут. Могут в банк или вашему работодателю. Последнее при сумме взыскания не более 100 тысяч рублей. В таких случаях опять-таки никакого исполнительного производства.
  • 0
    Шишка
    | ответов 2
    Не подскажите, если займ долгосрочный на 40 тыс, сколько могут накрутить ? 1,5 здесь тоже работает, т.е максимум 100?
  • 0
    Шишка
    А так же какие займы лучше закрывать первыми, долгосрочные, краткосрочные, на более крупную сумму или меньшую, или ориентироваться по пакостности МФО, кто пакостнее, от тех первых и избавляться ?
  • 0
    Ирина отвечает Шишка
    | 1 ответ
    Не важно , какой займ, важна дата взятия займа. Если взять в 20ом году, то да, макс 100
  • 0
    Аля отвечает Андрей877
    Да я в декрете, не знаю, как в таких случаях к работодателю ходят.
  • 0
    Ирина93
    Ребята подскажите а банки пробивают по прописке изменения? Если сделать временную регистрацию могут туда что то отправлять или приходить кто то?
  • 0
    Шишка отвечает Ирина
    Спасибо!