Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женеу отвечает Вика
    😁
  • 0
    Krisya отвечает Вика
    | 1 ответ
    Думаю они, просрочка 1!!день 😂😂😂😂 и такие звонки.
  • 0
    Ольга отвечает Серега
    У меня у них была просрочка неделю. Погасила, потом нужны были деньги, взяла ещё раз, одобрили. КИ убитая, куча просрочек, но веб одобрил. Вообще говорят, там все индивидуально.
  • 0
    Вика отвечает Krisya
    Яс ними вообще не разговариваю ни с кем из мфо, ну их нахе. р
  • 0
    sergey88 отвечает Мэри8
    Это что за еще прикол звонят калы и представляются другим мфо 😀😀ха ха
  • 0
    свет
    | ответов 6
    Здравствуйте,скоро просрочка по займам вивус, веббанкир, платиза, монеза, вебзайм,кликмани, быстроденьги,кредито24, турбозайм, дозарплаты,финтерра.
    Кого из них можно не бояться?и кто особо жестит? Самое страшное для меня звонки на работу. Отзывы всем направлены,говорить ни с кем не собираюсь вообще.
    Могу закрыть один займ только  из этих,кого посоветуете из особо отмороженных. Кликов наверное? Или веббанкир?Вебы говорят зайки стали.
  • 0
    Вера отвечает свет
    На диалог лучше идти, мфо шутить не будут.
  • 0
    Женеу отвечает свет
    | 1 ответ
    По каждой мфо свои ветки , там информации вагон 👍
  • 0
    свет отвечает Женеу
    на каждой ветке не найдешь ответ,какой займ лучше первым закрыть)
  • 0
    sergey88 отвечает свет
    | ответов 2
    Если есть чем платить платите туда где тело долга самое большое , не слушай никого все эти мфо одинаковы здесь если в начале просрочки очень важно перебить тело долга чтоб % капали на меньшую сумму. Ну а если нечем платить тогда смериться. Как то так
  • 0
    свет отвечает sergey88
    | 1 ответ
    У меня есть сумма закрыть вебзайм,ванклик или веббанкир. Вот спрашиваю,кто самый,страшный,того и погашу.
    У меня сейчас в просрочке мигкредит,езаем и займер. Если те будут такие же солнышки,то никому не погашу)
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    От коллекторов избавлю все кредиторы откажутся от своих притензи
  • 0
    Мэри8
    | 1 ответ
    А кто из этих [***] любит рассылать фото с надписями о мошенничестве?
  • 0
    Лариса отвечает Мэри8
    Кредитстар, Клики, Кредиттер, Джоймани
  • 0
    Ника
    | ответов 5
    займы во многих МФО, готовлю отзывы. Пока на работу звонили только КОНГА и какой-то тип без имени и «0» информации откуда (скорее всего Джой Мани), но у меня пока срок просрочек менее 1 мес (1-16 дней). Телефон обрывают, 100 звонков в день, начались сегодня смс типа «назначен выезд, предупреждайте соседей, запрос по месту работы с целью проверки дохода и т.д). НО! сегодня повально посыпались смс, в течение 10 минут с различных сайтов, даже на которых никогда не бывала(Яндекс еда, Еаптека, ICQ, Yula, Mail, VK и т.д) , с кодами активации, подтверждений), одно за другим повторялись. То ли кто-то пытался зарегистрировать на мой номер, то ли взломать  ....Кто-нибудь сталкивался с подобным ?