МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Mashenka+7 999 698-49-50
Кто это может быть, написали в вотс ,якобы у меня время до 19:00,назвал аферисткой и обещал пока звонить глав врачу поликлиники где я работаю..На вопрос,с какой организации, не отвечает.
В гетконтак выдаёт Вова Лиходкин. - И́рина| 1 ответ+79585801237 кто может быть? Перезваниваю гудки и все операторы заняты
- Вика| ответов 389097491313. Добрый день. Ваш договор будет отправлен на рассмотрение в судебный отдел. По факту вашего умышленного уклонения от оплаты проведем проверку и направим документы для дальнейшего принудительного взыскания органами ФССП
Кто это может быть? - Женеу отвечает Вика| ответов 2Челябинск, какие нибудь клики, вебзайм..
- Вика отвечает Женеу| 1 ответАаа, спасибо друг, скорее всего ванклик а мож и веб. Блин и че реально это или как всегда?)
- Женеу отвечает ВикаНу это пугалка, всегда так , судебные отделы , департамент взыскания,,,,а на самом деле , колл центр дурачков с гарнитурой на голове))))
Не обращайте внимания. - Ана отвечает И́ринаНомер Ленинградская обл, у вас есть долг Надо денег?
- Krisya| ответов 10Добрый день. Звонит мужчина , говорит КА шершень, говорит у тебя 2 пути: добровольно или мы поднимаем на уши все твоё окружение. Спрашиваю от какого мфо, говорит не скажу, пойдёшь жаловаться. Я смеюсь и говорю, что это бред какой оплати непонятно кому. Чётко кто вы, откуда, какое мфо, долг предоставьте документы, тогда более детально пообщаться, сказал мне, цитирую: пошла вон и повесил трубку. Номер 996 545 60.
Никто с такими не сталкивался, это нововведение звонить и не говорить к какому мфо они подключились? - Женеу отвечает Krisya| ответов 9Номер какой интересный...
- Krisya отвечает Женеу| ответов 8Почему интересный? Я вот думаю писать жалобу на этот номер или нет.
- Женеу отвечает Krisya| ответов 7Ну потомучто если это мобильный то там 2 цифр не хватает.
Сами видели, что написали? 😁 - Krisya отвечает Женеу| ответов 6Упс 996 545 60 01 😃на эмоциях писала
- Женеу отвечает Krisya| ответов 5Это Урал, Новосибирск
Веб займ , клик мани - Вика отвечает Женеу| ответов 2Может еше отличные наличные
- Вика отвечает Женеу| 1 ответ))) ну даа Армен или как его там Авакян до сих пор едет 😂