Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Женеу
    😉
  • 0
    Вика отвечает Женеу
    Ну я думаю с Москвы или откуда он там хз в Омск не поедет, хотя хз их. Ладно поживём увидем)))
  • 0
    Толя
    На какой просрочки мфо пошли у вас за сп? Спасибо за ответ.
  • 0
    Ольга60 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Они думают,что если напишут Годжиев,а не Иванов,то Вы сильнее испугаетесь.
  • 0
    Толя
    Сильно нужна помощь, хочу себя подготовить мфо самые известные капуста, езайм, монеза, вивус, займер, манимен, кива. Самая большая просрочка в капусте, кива, монеза и езайм, с марта просрочка. Корда от них ожидать вынесение сп? Пожалуйста помогите информацией.
  • 0
    Вика отвечает Ольга60
    Походу ну и в ватцапе подписан Гаджиев)
  • 0
    החייב отвечает Евгений1982
    и я так же сделала, и всем рекомендую, если почувствовали край с возможностью платить разослать всем отзывы и уведомить об изменении материальных условий (уменьшении доходов или что-то в этом роде). солидарна с Вами, Евгений )))
  • 0
    החייב отвечает Гость
    прошу прощения, что вклинилась. у меня не соблюдали отзыв Мили по телефонам работодателя продолжали звонить после отзыва (хотя и рабочие телефонные номера я отзывала, но мили трактует рабочий номер как личный), это раз. Займ эксперсс(апельсин) вообще отморозки, высказали по телефону протест против моего отзыва, сослались на ст. 6 230 ФЗ в обоснование своего отказа удовлетворить мой отзыв, и долбили контактников (пока не устали, с год где-то), это второе. И ещё есть такие Актив деньги, те тоже продолжали названивать контактнику, но не долго. Вот эти у меня не выполнили отзыв.
    Соцсети я на год отключала (на первый год просрочек). В сетях никто не гадил (сейчас профили закрыты)
  • 0
    החייב отвечает Илона
    в первые 2 минуты онлайн по телефону вполне. я так и делаю. но у меня с ЗПчерез бухгалтерию  удерживают в счет исполнения ИП. и ЗП остатки на карту приходит
  • 0
    Мари отвечает Женеу
    | ответов 24
    Госпадиииии помогите мне, я прочитала несколько веток, как взыскивают долги после вынесения сп??? Как будут действовать, объясните поэтапно, умоляю вас.....
  • 0
    Вика отвечает Женеу
    Друг мой милый иди помогай людям =))
  • 0
    החייב отвечает Алина
    займ экспресс надоедливые (звонари). От быстроденег почти сразу начинает звонить финпротект (причем позиционируют себя как вторичные кредиторы, чего на самом деле нет, и документов по цессии не предоставляют), финпротект говорят всякую чушь пугалки (звонари). с кеш ю ту довелось общаться (не по себе), там вообще отмороженные на телефонах сидят, даже не спрашивают кто и что, не удостоверяются что звонит или должник или иное лицо вообще никак с ними не связанное, сразу начинают орать, материться, обзывать.
  • 0
    החייב отвечает Вика
    | ответов 6
    посмотрите в договрах подсудность (если пункта о договорной с конкретным адресом суда нет, то подсудность по мету жительства ответчика). мониторьте свой судебный участок, возьмите за правило заглядывать туда раза 2 в неделю, чтобы не пропустить СП.
  • 0
    Вика отвечает החייב
    | ответов 5
    А какой именно пункт нужен чтоб смотреть,
  • 0
    החייב отвечает Аннет
    отмену в сбер предоставьте и обяжите СБ вернут СП обратно в участок выдачи для исключения повторной подачи.