Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Кто сталкивался с  КА Эверест? Кому-нибудь приезжали домой, на работу или делали обработку персональных данных с целью проверки данных?
  • 0
    Надежда отвечает Вика
    Смс мне вообще не писали. Были звонки, но никто не предупреждал, а может и хотели сказать о встрече, но я же трубку не брала)
  • 0
    Надежда отвечает Гость
    Куда они поедут? Разве, что на стуле по кабинету. Письма любят слать и звонить.
  • 0
    Женеу отвечает Гость
    | ответов 2
    Эверест, Мба звонилки 100%
    За других незнаю)
  • 0
    החייב отвечает Мария
    у меня были просрочки в Пойдем и по две недели. звонил мальчик какой-то и мы договаривались о дате платежа. домой никто не шастал. и окружению не звонили.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Кто из мфо гадит в соц сетях
  • 0
    Глюк отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ко мне приезжали,все отдал вплоть до презика, правда порванный был,ну да ладно .Сейчас сижу и думаю,лучше бы не пускал в дом.
  • 0
    Гость отвечает Женеу
    | 1 ответ
    Они находят левые номера сами? Которые не указывала в качестве контакта.
  • 0
    Глюк отвечает Кира
    У кого не где высраться..
  • 0
    Гость отвечает Глюк
    Хорошее чувство юмора. Про ван клик мани тоже на иной ветке писали, что не ездят. А приехали, или местных коллекторов нашли, кто быстренько ко мне домой сбегает. Лично не видела, оставили письмо о долге. Правда обещали через 3 дня ещё раз в гости приехать. Видимо денег на бензин им более не выдают.
  • +1
    Настя отвечает Мария
    | ответов 2
    Господи, нельзя же быть такой наивной!Вы позвоните в тот отдел, куда Вас якобы вызывают, и спросите есть ли у них такой сотрудник и есть ли у них в Вам вопросы.Ответ будет-нет!
  • 0
    Женеу отвечает Гость
    Да , находят тех даже , с кем лет 10 не общались ))
    Всех найдут.
  • 0
    Мария отвечает Настя
    Не сказал он отдел, я спросила заказан ли пропуск, он сказал закажем. Говорю, а офис какой, там шести этажное здание. Он сказал вас проведут.
  • 0
    Мария отвечает Настя
    Ну то есть упор все таки на то чтобы приехали, кто подал на мошенничество не говорят. Долгам более трёх лет уже.
  • 0
    Ладка отвечает О
    Кредит севен. Мне такое же прислали