МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость| ответов 6Кто сталкивался с КА Эверест? Кому-нибудь приезжали домой, на работу или делали обработку персональных данных с целью проверки данных?
- Надежда отвечает ВикаСмс мне вообще не писали. Были звонки, но никто не предупреждал, а может и хотели сказать о встрече, но я же трубку не брала)
- Надежда отвечает ГостьКуда они поедут? Разве, что на стуле по кабинету. Письма любят слать и звонить.
- Женеу отвечает Гость| ответов 2Эверест, Мба звонилки 100%
За других незнаю) - החייב отвечает Марияу меня были просрочки в Пойдем и по две недели. звонил мальчик какой-то и мы договаривались о дате платежа. домой никто не шастал. и окружению не звонили.
- Кира| 1 ответКто из мфо гадит в соц сетях
- Глюк отвечает Гость| 1 ответКо мне приезжали,все отдал вплоть до презика, правда порванный был,ну да ладно .Сейчас сижу и думаю,лучше бы не пускал в дом.
- Гость отвечает Женеу| 1 ответОни находят левые номера сами? Которые не указывала в качестве контакта.
- Глюк отвечает КираУ кого не где высраться..
- Гость отвечает ГлюкХорошее чувство юмора. Про ван клик мани тоже на иной ветке писали, что не ездят. А приехали, или местных коллекторов нашли, кто быстренько ко мне домой сбегает. Лично не видела, оставили письмо о долге. Правда обещали через 3 дня ещё раз в гости приехать. Видимо денег на бензин им более не выдают.
- Настя отвечает Мария| ответов 2Господи, нельзя же быть такой наивной!Вы позвоните в тот отдел, куда Вас якобы вызывают, и спросите есть ли у них такой сотрудник и есть ли у них в Вам вопросы.Ответ будет-нет!
- Женеу отвечает ГостьДа , находят тех даже , с кем лет 10 не общались ))
Всех найдут. - Мария отвечает НастяНе сказал он отдел, я спросила заказан ли пропуск, он сказал закажем. Говорю, а офис какой, там шести этажное здание. Он сказал вас проведут.
- Мария отвечает НастяНу то есть упор все таки на то чтобы приехали, кто подал на мошенничество не говорят. Долгам более трёх лет уже.
- Ладка отвечает ОКредит севен. Мне такое же прислали