МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- мария отвечает СнегуркаА если серьезно
- Лана отвечает AnnihilusУ меня от него вынесен сп от 03.11.2020, увидела на сайте суда. Буду отменять
- Вика отвечает Надежда| 1 ответА как то смс были или по телеф говорили что придут или просто пришли и все?
- Мария| ответов 12Ребят, приходило кому такое? Позвонила, узнала его ФИО, сказали ждут завтра.
"Здесь мое ФИО", в соответствии со ст. 188 УПК РФ, Вам необходимо явиться 27.11.2020 г. к 13-45 в ГУ МВД по МО, пер., Никитский 3. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ. - Женеу отвечает Мария| ответов 5Прям в ГУ МВД по Мо позвонили?
Чьё его ФИО ?говорите чётче пожалуйста - Женеу отвечает МарияВызывается повесткой по месту жительства !
Официально ! - Женеу отвечает Мария| ответов 4Пришло смс или повестка?
- Мария отвечает Женеу| ответов 4Позвонила по телефону с которого смс пришла, ФИО следователя как он себя назвал
- ЛадкаРебят, как КЭФ работает?
- Мария отвечает Женеу| ответов 3Пришло смс
- Ладка| 1 ответНашли номер, который я оформляла на себя, но пользуется ребенок и названивают ей. Что еще чудят эти🤡
- Женеу отвечает Мария| ответов 2Мария 🤭
Это мфо или коллекторы вас разводят!100%
Они в смс указали согласно ст 188 Упк рф.
Там чётко прописано , что свидетель или потерпевший вызывается повесткой 🤗
Номер в ЧС. - Женеу отвечает ЛадкаКроме звонков всем подряд больше ничего.
Ну смс в вотцап, обычные смс. - Гость отвечает МарияИ прекращайте уже всему и всем , верить на слово .Смешно читать : Мне сказали , Мне написали . Это правда или нет ? Повзрослеть уже давно пора .
- Мария отвечает Женеу| 1 ответПросто возможно повестка приходила по месту жительства, они сказали что извещали давно уже.