МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Annihilus отвечает Пастырь| ответов 6а что, по-твоему, если я выбрал путь банкротства, я не умею общаться с коллекторами так, что они сами бросают трубки?) и постепенно вообще перестают звонить?) насчет рекламы конторы - не рекламировал и не собираюсь
- Пастырь отвечает Annihilus| ответов 5Именно так. Иначе на "канале" было бы далеко не 5 роликов.
Да и опоздал ты. Лет эдак на 5. Смонетизацией"помощью". - Гость отвечает Annihilus| ответов 3Не имеет смысла просмотр твоего канала , вот абсолютно никакого . Почему ты думаешь ,что боятся звонков ? Не в них дело . Переживают и нервничают из-за того что могут позвонить их близким , коллегам на работу , писать всякие гадости в соц сетях и их друзьям , вот таких большинство . Также многие скрывают от своих вторых половин , что у них проблемы с долгами . И так как твой канал и не только он , на эти вопросы не отвечает . То смотреть его и другие подобные , это пустая трата времени .
- Annihilus отвечает Пастырь| ответов 4Да, роликов ещё мало. Но если бы ты потрудился читать все, что я пишу, увидел бы слова "открылся недавно".
Монетизация? Я тя умоляю. Это не та тема для монетизации. Но если ты так считаешь, переубеждать не буду) - Annihilus отвечает Гость| ответов 2У всех свое мнение. И свои ситуации. Лично мне в свое время именно такие каналы помогли. А насчёт звонков окружению - это неизбежно в любом случае и от этого не сбережёт ничто, если надумают звонить с левых симок и не представляясь. Другое дело уже как само окружение к этому относится
- Лана| ответов 2Ребят, подскажите пожалуйста, что за контора ооо мкк финансовый инструмент?
- Annihilus отвечает Лана| 1 ответпро контору слышу впервые, но у них 16.09.2020 отозвана лицензия. выдавать новые займы не имеют права
- Гость отвечает Annihilus| 1 ответТебе правильно написали , с таким форматом канала ты опоздал лет на 5 -8 . А вот если сможешь найти уневерсальные ответы , на те вопросы которые я написал выше , да ещё добавив к этому ролики по финансовой грамотности , то тогда да ,есть вероятность , что твой канал будет в тренде .
Ну сам подумай какой интерес сидеть и смотреть как один материт другого или умничает , ст. закона там приводит и т.д и т.п . - Пастырь отвечает Annihilus| ответов 3"Роликов еще мало" потому, что у тебя их нет. И дело не в том, что "открылся недавно", а в том, что их просто - нет. Если бы ты был в теме, то контента у тебя было бы вагон с тележкой, устал бы выкладывать.
Ты и клянчишь их тут именно по этому. Надо же как-то канал поднимать. А нахуа его поднимать, если не для монетизации? Альтруист? "Не верю!" (с).
Не вывезешь ты. И через месяц-другой сольешься. - Annihilus отвечает ГостьЯ это прекрасно понимаю, насчет умничать и прочего) все запланировано и все будет. насчет формата канала - у нас сегодня ситуация с кредитами тяжелее, чем те же 5-8 лет назад, все больше людей там оказывается. Про фин. грамотность и ответы на вопросы ты прав, но надо знать, как разговаривать с этими звонарями, чтобы и звонили меньше, и нервы не трепали
- Annihilus отвечает Пастырь| ответов 2у меня за последние 2,5 месяца более 1200 записей. выкладывать их все смысла нет никакого, ибо Гость выше верно сказал - просто послать может каждый.
Не веришь? как я уже тебе сказал - убеждать не вижу смысла) считай так, если хочешь) спорить также не вижу с тобой смысла) - Пастырь отвечает AnnihilusНу и? Накой тогда твой канал ваапче нужен? Удали все ролики и выложи ссыль на 230-ФЗ, пользы больше будет.
- Гость отвечает AnnihilusЕсли нет денег , работы и человек решил для себя оплачивать через суд . То тогда ваще ,всё просто Не отвечать на звонки или сменить номер , так как разговоры эти бессмысленны , да и нервы будут целее .
- мария| ответов 2Люди добрые скажите пожалйста ходят ли по домам и кто если ходят
- Снегурка отвечает мария| 1 ответВот точно ходит мой Дедушка! Но раз в году.