Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Надежда
    | ответов 3
    Аа, ну мне тож звонят не отвечаю, вчера была неделя просрочки, значит на днях можно ждать их.а на звонки отвечали им?
  • 0
    Надежда отвечает Вика
    | ответов 2
    Я не отвечала. Не видела в этом смысла, если из-за 20 рублей они мне мозг вынесли,то из-за пропуска платежа, вообще бы съели.
    Но моей маме звонили и говорили "а ваша дочь письмо получила или нет? Время 18 часов, а её ещё с работы нет" всё в таком роде.
  • 0
    Вика отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Короче ппц с ними... Блин ну а что сделаешь если не где взять денег и плюс они знают что я не работаю. Эх что будет того не миновать
  • +1
    КИНХ отвечает Аннет
    Обычно при аресте любой счёт минус уходит ,в любом банке и Сбербанк на ура это делает.Если счёт не в минусе ,то вероятно наложен не арест ,а взыскание.
  • 0
    Надежда отвечает Вика
    А им то, что. Тоже объясняла, что без работы осталась, ответ один "вы, взяли на себя долговые обязательства, испроняйте".
  • 0
    алена отвечает Катя
    А к вам кто нибудь приходил и из какого города вы
  • 0
    Annihilus
    | ответов 19
    Дамы и господа, кому надоели звонки калов и взыскателей, готов взять их на себя. Само собой бесплатно. Пишите в телеграм @annihilus90
  • 0
    Женеу отвечает Annihilus
    | ответов 18
    А зачем это тебе?бесплатно темболее 😂
  • 0
    Annihilus отвечает Женеу
    | ответов 17
    Помочь людям) и также канал на Ютубе свой. Где человек может сам услышать, что их бояться не стоит. В свое время благодаря таким каналам сам вылез из этого
  • 0
    Женеу отвечает Annihilus
    | ответов 12
    Я смотрю уже несколько каналов, как ваш называется?
  • 0
    Annihilus отвечает Женеу
    | ответов 11
    Антиколлектор 54RUS. Открылся недавно)
  • 0
    Женеу отвечает Annihilus
    Большое дело делаете))
    Приятно смотреть как их сливают.
  • 0
    Пастырь отвечает Annihilus
    | ответов 9
    Нет такого канала. И телега пустая. Да и что ты можешь предложить, если банкрот, кроме рекламы конторы, которая тебя банкротит?
  • 0
    Женеу отвечает Пастырь
    | 1 ответ
    Тоже посмотрел нет ничего.
  • 0
    Annihilus отвечает Женеу