МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает Надежда| ответов 3Аа, ну мне тож звонят не отвечаю, вчера была неделя просрочки, значит на днях можно ждать их.а на звонки отвечали им?
- Надежда отвечает Вика| ответов 2Я не отвечала. Не видела в этом смысла, если из-за 20 рублей они мне мозг вынесли,то из-за пропуска платежа, вообще бы съели.
Но моей маме звонили и говорили "а ваша дочь письмо получила или нет? Время 18 часов, а её ещё с работы нет" всё в таком роде. - Вика отвечает Надежда| 1 ответКороче ппц с ними... Блин ну а что сделаешь если не где взять денег и плюс они знают что я не работаю. Эх что будет того не миновать
- КИНХ отвечает АннетОбычно при аресте любой счёт минус уходит ,в любом банке и Сбербанк на ура это делает.Если счёт не в минусе ,то вероятно наложен не арест ,а взыскание.
- Надежда отвечает ВикаА им то, что. Тоже объясняла, что без работы осталась, ответ один "вы, взяли на себя долговые обязательства, испроняйте".
- алена отвечает КатяА к вам кто нибудь приходил и из какого города вы
- Annihilus| ответов 19Дамы и господа, кому надоели звонки калов и взыскателей, готов взять их на себя. Само собой бесплатно. Пишите в телеграм @annihilus90
- Женеу отвечает Annihilus| ответов 18А зачем это тебе?бесплатно темболее 😂
- Annihilus отвечает Женеу| ответов 17Помочь людям) и также канал на Ютубе свой. Где человек может сам услышать, что их бояться не стоит. В свое время благодаря таким каналам сам вылез из этого
- Женеу отвечает Annihilus| ответов 12Я смотрю уже несколько каналов, как ваш называется?
- Annihilus отвечает Женеу| ответов 11Антиколлектор 54RUS. Открылся недавно)
- Женеу отвечает AnnihilusБольшое дело делаете))
Приятно смотреть как их сливают. - Пастырь отвечает Annihilus| ответов 9Нет такого канала. И телега пустая. Да и что ты можешь предложить, если банкрот, кроме рекламы конторы, которая тебя банкротит?
- Женеу отвечает Пастырь| 1 ответТоже посмотрел нет ничего.
- Annihilus отвечает Женеу