Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена.
    Ну уж не придумывайте)Передали инфу ,чтобы изъяли телефон по которому вы не платите?Версия прямо таки из теории заговоров.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    У меня 13 мфо почти во всех тело 30000, есть манимен 50000 его продали каллекторам турбозайм 36000 тоже продан РСВ... Просрочки 11 мес.. За Сп пока никто не ходил... У кого больше просрочки и через сколько пошли в суд... У меня почти все долги продали
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Народ какое мфо может звонить номер +7 996-544-61-26
  • 0
    Женеу отвечает Катя
    Приезжал кто ?где живёте?
  • 0
    Женеу отвечает Катя
    Новосибирск Мфо
  • 0
    Катя
    Нет, они не приезжают. Могут звонить по 50 раз в лень,на работу могут звонить и всех кого найдут контакты.
  • 0
    Вика отвечает Катя
    Скорее всего отличные наличные если есть у вас
  • 0
    Ана
    | ответов 3
    Вот у меня такой вопрос, если я сменю номер, как быстро меня найдут? Долбят контактника, человек решил тоже сменить номер
  • 0
    Женеу отвечает Ана
    | ответов 2
    Никто вас не найдёт, успокойтесь!
    Найдут окружение , вплоть до десятиюрной тёти, откуда не понятно они это узнают )
    Вам мой совет поставить программу блокировки вызовов, и у телефонного оператора подключить услугу типа стоп спам, у меня мтс , стоит 1 рубль в сутки! И все ,никто вам больше не дозвониться !
  • 0
    Я отвечает Катя
    Джой
  • 0
    маша отвечает Вика
    и мне такое пришло)
  • 0
    Ана отвечает Женеу
    | 1 ответ
    Я про контактника неправильно написала, у моей мамы симка оформлена на меня, её долбят звонками, она не в курсе моих долгов, но она такой человек с неизвестных не берет, но всё равно стала нервничать, потому как звонков много, поставила ей блокировку в телефоне, но она человек пожилой, решили сменить ей симкарту на её имя, надеюсь её доставать больше не будут, я проще стала относиться благодаря этому сайту, благо в телефоне можно поставить блокировку на все неизвестные и скрытые
  • 0
    Женеу отвечает Ана
    Смените симку , будет проще !
    И подключите услугу стоп спам.
  • 0
    Юлия
    Пару раз в разговоре с каллами проскакивало, что они не могут перезвонить.
    Я всегда стараюсь брать трубки сама и разговаривать, и было такое, что я говорила "Перезвоните через 15 минут, пожалуйста" и бабы начинают орать мол " мы не можем перезвонить", я сбрасываю и они не перезванивают....
    Либо разговаривала как-то и заходила в лифт, и связь прервалась. Я сама потом перезвонила, и мне мужик такой:"А я просто не мог вам перезвонить..."
    Почему??
    Если взяла трубку, то это значит диалог состоялся и больше он звонить в этот день не может или что?
  • 0
    החייב отвечает алена
    это КЭШ ТУ Ю вообще отмороженные, там баба одна вообще как будто с непроходящим ПМС вообще истеричка. они ещё могут звонить с номера 89966221045 и 89999670417