Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женеу отвечает алена
    В блок Ален.
    Это чупуха пишет)))
  • 0
    Женеу отвечает алена
    | ответов 4
    Как оказалось ходят , я тоже сюда заходил и радовался сообщениям , что никто не приходит.
  • 0
    Настасья123 отвечает Женеу
    | ответов 3
    Ну и кто же ходит ? Банки, наземники и пкб
  • 0
    Женеу отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Банки да, ВТБ, почта , сбер ходит.
    Бумажки передают, но ведут себя более-менее
    А отморозки , которым мфо продали долг через буквально 10 дней, ставят на уши весь подъезд.
    Ну это что я сам видел.
    Может все по разному .
  • 0
    алена отвечает Женеу
    | 1 ответ
    А вы из какого города
  • 0
    Вика
    Здравствуйте всем, а че картавый куда то пропал с джой манм, другие какие то стали
    У Вас долг! К возврату по вашему займу 18881,5 р. Нужно погасить до 24.11.2020 88006006117  (236) ООО МИР   Кредитор МФК Джой Мани 88007072243
  • 0
    Юлия0608
    Всем привет. +7 917 154-18-51 подскажите, какое мфо может быть. Строчат смс, что по району пойдут с фото, денег просить. Кто могут быть?
  • 0
    ольга
    добрый день всем. прошу помощи у вас, а именно кто сможет одном моем приемре помочь разобраться с процентами по займу в  суде. я пыталась сама, но ничего не получается, мне бы раз кто-ниб ообъяснил на моем примере что и как и начто умножается и откуда берется. просо предстоит суд и не один, помимо того, что в возраженниях я хочу прописать о недоказанности заключения договора и о перечислении денежных средст, но еще и опровергнуть расчет, чтоб если суд взыскивал, то по моему расчету. сказать просто не согласна с расчетом, не варинт, нужно ведь своей расчет приложить. помогите пожалуйста. средств на то, чтоб нанять юриста по таким делам и он все расчитал нет. ктосможет помочь, откликнетесь пожалуйста.
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Вон что прислали
    Чёрная пятница! Оплатите просроченный долг до 25 ноября и получите до 50 % скидку на новый займ! Срок акции ограничен. Подробности - 88006001018, доп. канал связи wa.me/79256589811 ООО МФК "Мани Мен"
  • 0
    Елена.
    | ответов 3
    Всем привет) может вопрос очень глупый, но все таки задам. В кредит был телефон, уже месяца 3 не плачу, тк все таки планирую банкротство .подскажите пожалуйста, если пойти по гарантийному талоны, не пошлют меня? Типо вы кредит не оплатили, ничего вам не будем делать) год еще не прошел, телефон тупит. Как думаете? Прошу прощения, что не совсем по теме
  • 0
    КИНХ отвечает Елена.
    | ответов 2
    А какая связь между вашей задолженностью и гарантийным случаем?))))
    Телефон оплачен банком в полном объёме.Или с кем вы кредитный договор заключали?.
  • 0
    Женеу отвечает алена
    Московская область.2 часа от Москвы.
  • 0
    Елена. отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    С банком) ну, вдруг они передают инфу. Знаю звучит тупо.ну мало ли
  • 0
    Ана отвечает Вика
    Тоже сегодня прислали, ага у меня просрочка и мне дадут новый займ
  • 0
    Елена
    Подскажите, кто может писать с номера 9673420418?