МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария| ответов 5Точнее по месту прописки, извиняюсь
- Женеу отвечает Мария| ответов 4Там никто не живет?
- Мария отвечает Женеу| ответов 3Курьер летом приезжал с письмом каким то, меня не было, вручить не смогли, потом было три дня чтобы забрать, но не было возможности.
- Настасья123 отвечает МарияОпять они сказали )
Да что Вы всей этой безграмотной чуши верите ? - Женеу отвечает МарияЗабейте , все хорошо! Не думайте об этом )
Всем тяжело сейчас 🤭 - Анна| ответов 4В свое время проворонила приказ от займера, договорилась с приставом о посильных платежах, спустя год наложил пристав арест на карты и прислал на работу исполнительный лист. На картых денег нет, работать уже не работаю. Не пойдут ли они теперь домой после нового года? Видимо мало плачу)))
- ЖенеуНарод , у кого нибудь приходило сообщение в ВотсАпп, на аватарке кудрявая с тёмными волосами девка, на дауна похожая с ножами😂😂
Номер Новосибирская область показывает. - Женеу отвечает Анна| 1 ответДа сами доедте до приставов и объясните если хотите , что нет работы и досвидания!)
- Женеу отвечает Мария| 1 ответЛучше поиграйте с детьми или секс!🤭
А эти какашки того не стоят чтобы о них переживать 🤟👍 - Анна отвечает ЖенеуДа я созванивалась с ними. Сказала что платить буду в следующем году немного побольше. Просто нехочется чтобы домой пришли. Я то там не живу, там мама и моего совсем ничего нет кроме самого дома
- Анна отвечает ЖенеуДомой не пришли тоесть
- Лана отвечает Анна| 1 ответПодскажите, как вы договаривались
- Анна отвечает ЛанаСказала как есть что я в декрете платить нечем. Буду платить по сильными платежами, они согласились.
- О| ответов 2Привет всем.
Не знаете от кого может быть?
Маме отправили с моим фото. Какой-то Алан
Алимсултанов. И номер звонил 79949990169
"Займы оформляешь с целью не возврата?
Потому как ты не в состоянии их обеспечить фактическими и своевременными платежами! Если оплата не состоится в установленный срок, то мы примем решение о направлении в адрес Прокуратуры коллективного заявления от имени всех МФО о привлечении тебя к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 159 УК РФ! Сколько таких оформленных займов, сколько и примерно уголовных эпизодов будет в уголовном деле! Так что уже пора задуматься о платном адвокате! А если продление состоится, то ты спасёшь свою невинность! На месяц уж точно!
Вопрос сегодня решаешь с нами самостоятельно?" - Женеу отвечает ОЭто Мфо Кредит 7
Это Кредитстар компания, Москва!
Ну естественно это пугалки , никто ничего не напишет никто никуда не приедет!
А имена Алан, Аслан, Доберман это придумывают , что якобы дагестан, Чечня, все испугались и платить побежали 🤭
Номер в чёрный список)