Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Точнее по месту прописки, извиняюсь
  • 0
    Женеу отвечает Мария
    | ответов 4
    Там никто не живет?
  • 0
    Мария отвечает Женеу
    | ответов 3
    Курьер летом приезжал с письмом каким то, меня не было, вручить не смогли, потом было три дня чтобы забрать, но не было возможности.
  • 0
    Настасья123 отвечает Мария
    Опять они сказали )
    Да что Вы всей этой безграмотной чуши верите ?
  • 0
    Женеу отвечает Мария
    Забейте , все хорошо! Не думайте об этом )
    Всем тяжело сейчас 🤭
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    В свое время проворонила приказ от займера, договорилась с приставом о посильных платежах, спустя год наложил пристав арест на карты и прислал на работу исполнительный лист. На картых денег нет, работать уже не работаю. Не пойдут ли они теперь домой после нового года? Видимо мало плачу)))
  • 0
    Женеу
    Народ , у кого нибудь приходило сообщение в ВотсАпп, на аватарке кудрявая с тёмными волосами девка, на дауна похожая с ножами😂😂
    Номер Новосибирская область показывает.
  • 0
    Женеу отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да сами доедте до приставов и объясните если хотите , что нет работы и досвидания!)
  • 0
    Женеу отвечает Мария
    | 1 ответ
    Лучше поиграйте с детьми или секс!🤭
    А эти какашки того не стоят чтобы о них переживать 🤟👍
  • 0
    Анна отвечает Женеу
    Да я созванивалась с ними. Сказала что платить буду в следующем году немного побольше. Просто нехочется чтобы домой пришли. Я то там не живу, там мама и моего совсем ничего нет кроме самого дома
  • 0
    Анна отвечает Женеу
    Домой не пришли тоесть
  • 0
    Лана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Подскажите, как вы договаривались
  • 0
    Анна отвечает Лана
    Сказала как есть что я в декрете платить нечем. Буду платить по сильными платежами, они согласились.
  • 0
    О
    | ответов 2
    Привет всем.
    Не знаете от кого может быть?
    Маме отправили с моим фото. Какой-то Алан
    Алимсултанов. И номер звонил 79949990169
    "Займы оформляешь с целью не возврата?
    Потому как ты не в состоянии их обеспечить фактическими и своевременными платежами! Если оплата не состоится в установленный срок, то мы примем решение о направлении в адрес Прокуратуры коллективного заявления от имени всех МФО о привлечении тебя к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 159 УК РФ! Сколько таких оформленных займов, сколько и примерно уголовных эпизодов будет в уголовном деле! Так что уже пора задуматься о платном адвокате! А если продление состоится, то ты спасёшь свою невинность! На месяц уж точно!
    Вопрос сегодня решаешь с нами самостоятельно?"
  • 0
    Женеу отвечает О
    Это Мфо Кредит 7
    Это Кредитстар компания, Москва!
    Ну естественно это пугалки , никто ничего не напишет никто никуда не приедет!
    А имена Алан, Аслан, Доберман это придумывают , что якобы дагестан, Чечня, все испугались и платить побежали 🤭
    Номер в чёрный список)