Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    ВВП
    | ответов 16
    Можно посмотреть какие дела ведутся и кого и насколько нагибают в картотеке арбитражных дел kad.arbitr.ru. Советую почитать дела сейчас ФССП подают в суд на МФО и коллекторов. Чем больше будет жалоб и заявлений, тем больше из будут штрафовать и привлекать и со временем за повторяющиеся нарушения отзовут лицензию и исключат из реестра
  • 0
    החייב отвечает Мария
    вот так и говорите: платить не отказываюсь, но денег нет, когда будут не знаю и как заезженную пластинку. их это бесит, всякую чушь будут нести типа расстрел через повешение и распыление праха над океаном (шутка, конечно) но по иному охарактеризовать их пугалки более невозможно.
  • 0
    Мария отвечает Rover
    | ответов 5
    Да, в этом только мы виноваты, где раньше была голова не понятно. Мне так и правохронит. Органами грозят, в суд подадут, в опеку что ребёнок у меня якобы голодный и т д... Ой капец какой то.... Родит тоже звонили а мож и щас звонят но они не отвечают... Да и самой че им говорить если денег нет
  • 0
    Евгения отвечает ВВП
    | ответов 15
    Жалобу писать в ФССП на сайте можно?
  • 0
    Rover отвечает החייב
    | ответов 5
    Вот я сейчас о чем подумал. Отправил я заказное с уведомлением. Но как я докажу, что там было именно заявление об отзыве согласия на взаимодействие? Допустим, кто-то будет нарушать его, я захочу пожаловаться, а они скажут "да, письмо приходило, но другое". Может такое быть?
  • 0
    החייב отвечает Rover
    | ответов 7
    напишите от её имени (с её согласия конечно, чтобы она в курсе этой жалобы была) заявление в ФССП #7 ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОВЕРКУ ПРАВОМЕРНОСТИ ДЕЙСТВИЙ (вот здесь образец https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov ) и в заявлении задайте вопросы на каком основании на номер мамы поступают звонки с таких то номеров и пишут в соцсетях и на работу ей звонят. И пусть ФССП запросит у тех кто звонит основания правомерности взаимодействия (приложите скриншоты сообщений и детализацию вызовов на её номер).
  • 0
    Черепашка отвечает Мария
    Мне в свое время очень помогли ролики Алины Александровны, Аллиама на ютубе. Моим просрочкам уже год. Ни с кем из мфо не общаюсь. Три сп отменила, жду следующих. Манимен, Квику и вэббанкир продали рсв. Эти только письмам шлют
  • 0
    Rover отвечает Мария
    Никаких реальных последствий не будет. Последствия будут, скажем там, метафизического, духовного характера. У меня например, в виде испортившихся отношений с родителями и не лучшего психологического состояния матери. Главное, чтобы она не решила заплатить им, потому что тогда это будет их победа, они добьются своего своими грязными методами. Но скоро меня обанкротят и эти твари не получат вообще ничего. Правда, с части моей ЗП в течение этих месяцев что-то гасится будет, но я надеюсь что это будут банки, а не МФО.
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | ответов 2
    это их пугалки в особенности про опеку. Родителям на телефоны установите программу которая блокирует вызовы с номеров не из телефонной книги.
  • +1
    ВВП отвечает Rover
    | ответов 2
    Почему не пишешь заявление на отказ взаимодействия с 3 лицами? Если ты думаешь, что они отстанут то ОШИБАЕШЬСЯ пока они не поймут, что ты способен им ответить в рамках закона и привлечь их к ответственности, то они так и будут долбить!
  • 0
    Rover отвечает החייב
    | 1 ответ
    Спасибо, займусь этим
  • 0
    Декабрь
    Кто нибудь знает что про займресурс кострома
  • 0
    ВВП отвечает Евгения
    | ответов 14
    Конечно можно и нужно!
  • 0
    Мария отвечает החייב
    | 1 ответ
    Что за программа? Пока поставила им только что на телефоне когда звонят сразу сброс идёт на незнакомые номера
  • 0
    Rover отвечает ВВП
    | 1 ответ
    Пишу. Самым приставучим написал. Деньги Сразу например вчера получили. В принципе, пакостили они вчера аккурат до момента получения. Посмотрим, правда подействовало или это затишье.
    Джой Мани получили так же, с тех пор пока тишина от них, но мало ещё времени прошло.
    А вот сегодня пишет баба, я даже догадаться не могу, от какой она компании. Вроде как стиль похож на Джоев и Деньги Сразу, но сумма вообще другая. В общем, не могу понять, кто это.
    И ещё, если позволите, задам Вам вопрос. Уже писал чуть выше. Как можно будет доказать в случае чего, что в письме было именно заявление об отзыве согласия?