МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил отвечает Пирдёж Джигурды| 1 ответИрония?)
- Пирдёж Джигурды отвечает МихаилНет. Всё верно делаешь! Я тоже 2.8 млн с себя скинул
- Андрей877 отвечает Михаил| ответов 2
Закажи свою кредитную историю в НБКИ и Equifax, почти всех вспомнишь. Кроме МФО, которые забывают или забивают на выгрузку информации. Какого-нибудь "Кошелёк доверия", например. Они у меня первый займ выгрузили, а на выгрузку второго забили. Так что у кого-нибудь и на первый забили.Quote:Как можно узнать в каких мфо я взял займы? Кроме перебора, буду очень благодарен за инфу.
НБКИ
https://person.nbki.ru/subject-cabinet/#!/main_register
(верификация через Госуслуги будет после регистрации)
Equifax
https://online.equifax.ru/registration
(выбираем через Госуслуги)
В каждом бюро два раза в год бесплатно, далее за деньги. - Степан| ответов 2Здравствуйте, подскажите как можно на время заморозить займ?
- Кирилл отвечает СтепанПодключаешь услугу "Морозильник"
- Андрей877 отвечает Степан
Если договор не позднее 2 апреля, завтра последний день для подачи требования кредитных каникул. Потом в течение 90 дней присылаете им 2-НДФЛ за 2019 год и за 2020, где доход в августе на 30% меньше среднего за 2019.Quote:Здравствуйте, подскажите как можно на время заморозить займ?
Либо в индивидуальном порядке со своим кредитором обсуждаете. - Михаил отвечает Андрей877| 1 ответОтлично, а без гос услуг можно пройти? Я в любом случае попробую, ситуация такова что данные от гос услуг не восстановить(паспорт меняю, есть только временное удостоверение, хотя по логике через него могу получить доступ к госуслугам)
- Aniki312Коллекторское агентство получило 450 000 рублей штрафа за нарушение порядка взаимодействия с должниками. К приставам обратились трое жительниц Кемерова, Прокопьевска и Новокузнецка. Все женщины ранее заключили договоры потребительского займа с кредитными организациями, но своевременно свои обязательства не выполнили.
При работе с ними коллекторы грубо нарушали правила взаимодействия. Женщинам слишком часто слали голосовые, смс-сообщения, звонили, а в одном случае даже рассказали знакомым должницы о наличии у неё задолженности
По результатам рассмотрения судом дела об административном правонарушении,агентство было признано виновным. Организации назначено наказание в виде административного штрафа в размере 450 000 рублей. - Андрей877 отвечает МихаилБез госуслуг сейчас почти никто не заказывает выписки. Раньше было через телеграммы и нотариусов. Можно и сейчас так, но это платно и гораздо дольше.
Если в Москве, можно и лично с паспортом приехать. Предварительно по телефону уточнить, не закрыты ли на карантин. - Семен| ответов 2Добрый день. Подскажите,кто в курсе. На работе вычитают 50% по соглашению по алиментам.Если от ФССП придет на работу исп.лист на удержание 50% з/п по кредитной задолженности,бухгалтерия его вернет назад,т.к. можно вычитать из зп не более 50% и алименты являются удержанием 1 очереди,а кредиты в последнюю очередь,так? И что будет делать в таком случае ФССП?
- . отвечает Семен| 1 ответИмущество начнут искать. Если вернут кредитору ил по 46 ст, и они узнают, что соглашение есть на алименты, могут попытаться оспорить его через суд. И есть недалёкие бухгалтеры ещё, трактующие такую ситуацию с соглашением как возможность удерживать 50%+20% кредиторам, ссылаясь на добровольность соглашения, и что удивительно есть и недалёкие судьи, так же трактующие эту ситуацию и принимающие решения такие незаконные, ссылаясь на 110 ст. семейного кодекса.
- Семен отвечает .Спасибо! Я вот только не понимаю,бухгалтерия сама может принимать решение,возвращать исп.лист или дополнительно удерживать по нему 20%?
- Сергей| ответов 3Здравствуйте, какие из этих мфо звонят друзьям и родственникам: займер, екапуста, кредито 24, вивус, квику, до зарплаты, мани мен. Если звонят, то с какого дня просрочки?
- Злостный отвечает СергейКвику пишут письма иногда звонят. Займер тихие предлогают акции. До щорплаты вообще тихони, но могут деньги списать с карты, екапуста у меня с первого дня просрочки звонила на работу, мани мен тоже звонили на работу почти сразу. Вивус бестолковый звонят очень очень много раз, но только мне.
- АЛИНАСкажите пожалуйста через какое время после суда исполнительный лист окажется на работе ? И какая реакция у начальников? Могут уволить?