Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    Всем доброго времяни суток. Просрочка почти месяц в более30 мфо. Что ожидать? И когда в суд пойдут? Номер сменила с ними не общаюсь
  • 0
    Кеша
    | ответов 3
    Кто знает откуда калы берут номера родственников если при взятии займа их не указываешь?
  • 0
    Жиклёр отвечает Марина 77
    И там тоже)
  • 0
    Ярик отвечает Кеша
    Мне кажется их сливают наши сотовые операторы. Да еще плюс банки если делали платежи на сотовый номер. Мутный они народ
  • 0
    Жиклёр отвечает Кеша
    Старые базы данных, слив через операторов, через банки
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Мфо получила судебный приказ и отнесла в сбербанк.
    Но я могу свободно переводить деньги, когда они приходят, если не успевают списать.
    Можно ли так делать? Не является ли это уклонением или ещё что то?
  • 0
    Ия отвечает Мира
    Я так делала, но оставляла для списания от 50 до 500 р. в зависимости от величины жабки, вылезающей из кармана)
  • 0
    anaxeron
    | ответов 2
    Может кто поделится, куда вы все вляпались, прежде чем пошли в МФО?
    У некоторых такие пугающие суммы...просто ужас
  • 0
    Tat отвечает anaxeron
    Иди в опу!!!
  • 0
    Гость отвечает Марина 77
    Они пытались дозвониться, у них денег не хватило
  • 0
    Гость отвечает Кеша
    Мне кажется через прописку. Имеется долг перед тинькофф. Отчим подал заявку на кредит. Они спрашивают вы знаете такую и моё фио называют. Знающие люди посоветовали ему не связываться с ними. Банк Тинькофф задаёт много некорректных вопросов, с кем работаете, сколько он зарабатывает, что ест, сколько раз в день ходит в туалет. Одним словом, ненормальные.
  • 0
    Гость отвечает anaxeron
    Вы благородная как тут оказались? В чужом "грязном белье капаетесь". Чтоб сюда попасть,  форум надо хорошо поискать.
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте. меня подало мфо в суд, сп отменила, теперь пошли с иском, как правильно составить возражение на иск, если я не разу не платила по займу? Помогите пожалуйста , очень хочется потянуть время, чтобы оплатить самой
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    Ребят привет.Подскажите пожалуйста, может кто знает как лучше сделать. Нужно подготовить список мфо в которых я набрал займов, часть контор помню а часть нет. Как можно узнать в каких мфо я взял займы? Кроме перебора, буду очень благодарен за инфу.
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Михаил
    | ответов 2
    Товарищ банкротиться реши. Молодец ! Правильно путь держишЬ !