МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает Марина 77| ответов 2Мне тоже из подобного названивают, цифры чуть отличаются. Начало 8996
- Марина 77 отвечает Гость| 1 ответНе общались ? Есть подозрения кто это?)
- Жиклёр отвечает Марина 77| ответов 2Быстро.деньги есть?
- Марина 77 отвечает Жиклёр| 1 ответБольше года просрочка ) но я сомневаюсь , что они .. в набери трубку прочитали?
- МаКо отвечает Марина 77Ветку кликов посмотрите, вероятно, они
- Диана| 1 ответДрузья ! Как составить возражение на суд.приказ, если не получала его по почте ?
А увидела на сайсе суда. Там же нет ни суммы , ни номера договора. Кто так отменял напишите пожулуйста подробнее. Очень прошу ! - Kristina77 отвечает ДианаДату вынесения СП назовите.
- Диана| ответов 603.09.2020
- Kristina77 отвечает Диана| 1 ответМожет конечно ещё пришлют из суда, а может нет. Но всё равно 25 дней уже прошло. Лучше отправляйте возражение с восстановлением срока.
Подавать возражение на СП в тот судебный участок, в котором СП был вынесен.
Данные, необходимые для отмены СП у вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. Или можно посмотреть на сайте судебного участка. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно.
ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С
ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.
Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали.
Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.
Мировому судье ________
судебного участка № ____ ______ района
г. _______________________________________
от_______________________________________
проживающего по адресу: _________________________________________
Адрес для корреспонденции: __________
(если отличается от адреса регистрации)
Возражение относительно исполнения
судебного приказа.
00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
Прошу:
1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:____________________________________ - Kristina77 отвечает Диана| ответов 3Статус "Вступил в силу" есть на сайте суда?
Хотя могли не отметить... - Диана отвечает Kristina77Всё понятно. Огромнейшее вам спасибо !!!
- Диана отвечает Kristina77| ответов 2Нет. Такого нет
- Kristina77 отвечает Диана| 1 ответМогли не отметить своевременно. Лучше отправляйте, как выше.
- Диана отвечает Kristina77Хорошо. Спасибо вам.
- ЯрикВот такое сообщение пришло.
ПРОДАЖА долга, ответственность за вас,мы не несём.По соседям обход с фото,изрисуют подъезд,это ваша вина. Без слез и соплей потом. Долги более 25 мфо и самое главное что не написали от кого.