Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | ответов 2
    Привет! 5 элемент та же касса взаимопомощи? Она есть у меня.
  • 0
    החייב отвечает Бывалый
    спасибо.
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    да. и ещё они теперь как то связаны с бывшими "домашними деньгами" (нынешний вариант доступные деньги) тел. 88005553535 Они то-ли объединились, то-ли КВ их поглотила. Моё приветствие, Сталкер7!
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    Ну да, все помнят, реклама по телеку была, с этим номером телефона!
  • 0
    החייב отвечает Лика
    | 1 ответ
    КАР МАНИ 89587764931
  • 0
    Екатерина отвечает החייב
    Всё равно не понимаю,если я отправила письмо о взаимодействии с 3 лицами,а они его не получают,что делать?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Какие мфо названивают с Воронежской области ? Разные номера звонят смотрю в интернете Воронеж , хотя нет у меня с Воронежа мфо , может там сидят звонилки просто
  • 0
    АвРора отвечает Ника
    Это айпи телефония,регион может быть любой
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Скажите а с каких номеров звонит ванкликмани
  • 0
    Инна
    Всем добрый день. ООО "Защита плюс" от кого работает? Кто в курсе? Приказ нашла на сайте по их заявлению.
  • 0
    Жиклёр отвечает Ника
    991 и 996, поможет быть любой префикс, если у них ай.пи- телефония
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите, коллекторы из Терека от какой МФО работают? Есть записи звонков с угрозами семье, обещанием порчи имущества и тд. Куда можно написать жалобу или в полицию идти? На все просьбы представиться ответ один - верни интернет-займ))) Чудилы носатые
  • 0
    Артур отвечает Илья
    | 1 ответ
    Нет никаких коллекторов из терека
  • 0
    Илья отвечает Артур
    А как узнать от кого они работают и что хотят вообще?
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Просто сейчас просрочки во многих МФО, но непонятно откуда эти бесы звонят. Думал из oneclickmoney (в ветке на форуме есть сообщение про Терек, но говорят отдали долг Перспективе). Грешу еще на ДеньгиСразу (там тоже какие-то с акцентом звонят/написывают, может эти они и есть?) или Деньгу.