МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТатьянаСкажите,пожалуйста,четыре МФО продали мои долги по цессии,как мне сделать запрос на справки с этих МФО,что я им больше не должна,по электронной почте или заказным письмом?
- ЕленаЗдравствуйте) а через сколько примерно подают мфо в суд, если вдруг, такие есть. Почитала) все по разному, 3й месяц просрочки, стоит ли уже ждать?) письма по почте родителям придут, переживаю очень.
- ЖиклёрПришло очередное письмо от нсв от метрокредита по 1005 пашню пашут, просрочка от 14.09.2019:
Ожидайте визита коллектора..Адрес включен в список на выезд..
Оплатите долг..ни чего нового и интересного - Толик отвечает Сергей| 1 ответЕкапуста звонит 100% неконтактным. У меня нашли 6 человек из них 3 родственника 2 друга и один знакомый просто. Я охренел когда узнал . Как они это так выискивают?избирательно
- Ната8| ответов 5Пытаются добавиться в соцсеть. И пишут про добровольное погашение и мой ли это адресок. Лица каквказкой внешности. Какая именно мфо не знаю. Как реагировать?
- Сергей отвечает ТоликА ты на связь с ними выходил? У меня три месяца просрочки и долг приличный пока вроде только мне звонили🤔я отзыв не отправлял
- Кристина отвечает Ната8| ответов 4Это могу быть ванкликмани, отличные наличные, займиго
- Ната8 отвечает Кристина| ответов 3Понятно. Они есть все. Просто начала процедуру банкротства и пошли просрочки. Сейчас они начинают давить. Уже не знаю, как и на кого реагировать. Домой ждать? Или сейчас действительно никто не ездит?
- Кристина отвечает Ната8Эти не выездные. Но смотря какие у вас другие мыо есть, вива деньги приезжают
- Кристина отвечает Ната8| 1 ответТак вы им сообщите , что проходите процедуру банкротства
- Ната8 отвечает КристинаПока нет номера дела не верят, да и не особо слушают. Им бы только деньги выбить. Вот сижу и нервничаю.
- Ната8| 1 ответЛюди добрые! Подскажите ветку, где можно хоть чуточку нервы успокоить. А то уже и мысли всякие лезут, и нервы совсем сдают(((
- СергейА что ты нервничаешь если тем более уже на банкротство идешь, тут надо думать как этим упырям юристам заплатить.тоже сделали по большому то счету не сложный процес а волокиты уююй. Все твое окружение и на работе давно уже знают о твоих долгах об этом они точно позаботились. Вот когда ип прийдет и все карты заблокируют вот там будут уже реальные проблемы. Это тебе не звонилок nax посылать
- lolДрузья отличные наличные передали Контакту, как они в работе??? жесткие???
- Ната| ответов 2Может знает кто, если с января долг 6000 руб. и каждые 21 день продлевала по 1260р уже оплачено всего 15000р., то с января 1,5 кратный же предел по закону получается достигнут, решила не платить , уже начались просрочки а они все пишут долг растет, это в суд надо или в ЦБ достаточно обратиться? И еще в законе почитала, если займ до 10 тыс. взят, то его можно только на 15 дней, и в случае просрочки месяца только 30% начисл и все, больше не имеют права свыше этого, получается предел 7800, и это они мне должны 7200р.