Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Ирина
    | 1 ответ
    до банкротства лучше за три года ДО никаких сделок не делать (ни продавать, ни переоформлять, ни дарить), все сделки за последние три года могут быть аннулированы...
  • 0
    Гость отвечает החייב
    У меня так знакомая делала, она как поняла что платить не сможет - продала все свои квартиры (три штуки), деньги естественно заныкала, а потом ФУ оспорил все эти сделки))))
  • 0
    Alex812 отвечает Анна
    судье вообще все по барабану-он просудил сумму и закрыл дело-дальше все решает пристав при получении ил, открывает пр-во и там прописывает меры взыскания
  • 0
    Я-Илья
    По поводу машины заберут/не заберут. А если машина уже будет в залоге,ну там займ под птс или что-то подобное?
  • +1
    Михална отвечает Константин
    | ответов 5
    Да приставу по х..... идете вы на контакт , не идете. У них алгоритм действий : арест на карты, ИЛ на работу, запрет на регдействия, арест на авто. Кто мы такие, чтоб с нами идти на контакт.
  • 0
    Alex812 отвечает Михална
    | ответов 4
    какой к черту контакт-уже 4 мес хочу выйти на контакт-не получается, вот заказное послал в этот долбаный рОСП
  • +1
    Михална отвечает Alex812
    | ответов 3
    Я бл... иду на контакт. Плачу 30 тыс в мес. при долге 500. Каждый месяц присылаю справку с работы с указанием расчетного счета в Банке. Причем не только ей, а еще начальнику отдела, заместителю начальника. Она  ху........рит каждый месяц арест карты. А когда мне удается дозвонится, сообщает, что по адресу уже выехали грузовики имущество вывозить. Зовут ее Зухра Сулеймановна, может мы просто на разных языках говорим)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Михална
    | 1 ответ
    А ты ей-Салям алейкум! Может тормознёт грузовики?
  • 0
    Михална отвечает Ольга60
    Ну да. Я еще знаю " Рахмат".(вроде СПАСИБО)  Она так себя ведет потому что я русская))))
  • 0
    Нева отвечает Михална
    Вот поэтому и херачит..им же надо прорости корнями..
  • 0
    Зебра
    | ответов 5
    У кого есть МФО "Экспресс деньги" (Йошкар-Ола)?
  • 0
    масяня отвечает Зебра
    | ответов 4
    У меня есть.
  • 0
    Зебра отвечает масяня
    | ответов 3
    Просрочки есть? Они самые тихие у меня.
  • 0
    Гелла
    | ответов 19
    Ребята, а есть ли у кого такие экзотические кредиторы, как МФО "Манисто", НАО ОМФО "Народная казна", МФО "Деньги клик"? Или я одна в такое г.... вляпалась? Правда, уже 4 года не тревожат. Было по несколько займов, не выплачены последние во всех 3-х.
  • 0
    Oльга77 отвечает Гелла
    | ответов 18
    А Манисто откуда? У меня из СПб были.