Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Oльга77
    | ответов 13
    Кстати тут,на форуме, кто-то писал,что это самое Манисто за СП пошло.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга60
    | ответов 12
    Я как то в 2016 году писала, что они по моей просьбе сходили в районный суд. Но неудачно.
    Интересно где пошло у себя или как положено.
  • 0
    Гелла отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Тоже СПб
  • 0
    Oльга77 отвечает Гелла
    | ответов 2
    Они у меня очень давно пропали. Последний звонок от них был в конце 2016, хотели 92 тыщ. Потом в лк сумма сменилась на 62.
    Я про них и еще одних питерских постоянно забываю.
  • 0
    Гелла отвечает Oльга77
    | ответов 11
    Хотела поискать договорную подсудность, но у меня никакого договора с ними не нашлось. "А был ли мальчик?")))
  • 0
    Oльга77 отвечает Гелла
    | ответов 10
    А сайт существует? Может в общих условиях есть. Видела от них сп последний за 2017 в СПб.
  • 0
    Гелла отвечает Oльга77
    Похоже, сайта нет. Перебрасывает на другие МФО, если жмёшь кнопки с ними на сайтах, где куча разных МФО.
  • 0
    Kristina77 отвечает Oльга77
    | ответов 8
    Оля, привет. Я забыла... Тех "карманников", которые в нашем случае в суд сходили ещё в 2016, потом исключили из реестра и новые появились, в смысле новое юрлицо? Или они просто переименовались? Так не хочется в реестре ЦБ рыться.😒
  • 0
    Гелла отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Мне тоже примерно в то время звонили. Порылась в почте, там только два письма по долгу манисте  от «КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС». Главное, не прозевать СП..
  • 0
    Oльга77 отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Привет. Честно не отслеживала после суда, но вроде переименовались. Приравняли бренд и юрназвание.
  • 0
    Oльга77 отвечает Гелла
    У меня не было от них калов. Да, главное сп, и если пойдут, иск не прозевать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Аааа...да, вспоминаю. Они сайт "Вкармане" переименовали в "Джой Мани".
  • 0
    Oльга77 отвечает Kristina77
    Именно, а юридически они всегда были джоймани.
  • 0
    Гелла
    | ответов 11
    Нашла на http://mos-sud.ru/ две их попытки: на СП и иск. Обе - "возвращено".
  • 0
    Гелла отвечает Гелла
    | ответов 8
    Это о "Манисто"