МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сталкер7 отвечает Kristina77| ответов 4https://www.zaim-vkarmane.ru/
Кристина, а если вводить в кармане в поиске Яндекса, находится этот сайт, и там показывает, что он в ЦБ РФ! Недавно заходил туда, я там зареган еще с 17 года, правда там в 17 году не смог у них взять, именной карты не было. А щас не рабочий сайт, смс с кодом не приходит. Только не понятно, почему сайт не закрывают и написано что он в ЦБ РФ... - Oльга77 отвечает Гелла| 1 ответНадо еще смотреть, видимо, на сайте мирсуда СПб.
- Сталкер7 отвечает Гелла| ответов 7Каких вы древних вспоминаете, прямо ностальгия... У меня в манисто не было займа, не давали никогда. Долги остались в мфо: руббери, ферратум, бигмани, мили, манго... Не все ещё вспомнил! Мфо эти уже не работают, а долги остались, через месяц где то СИД наступает, даже СП ещё не было.
- Oльга77 отвечает Сталкер7| ответов 3У них другой сайт был в 2016-2017 году. Что на подобие vkarmane.ru. Позже с этого сайта шла переадресация на новый сайт.
- Гелла отвечает Oльга77Один СП от них - от 2016 г.
Вспоминается, что подсудность где-то прописана была в СПб. Думаю нужно на всякий случай там по своим ФИО мониторить - если продали, коллекторы там пойдут - Oльга77 отвечает Сталкер7| ответов 2У меня еще древняя была оптимани. Н одного человека не встретила ни в реале, ни на форуме.
- Сталкер7 отвечает Oльга77| 1 ответhttps://vkarmane.net/ в поиске Яндекса, второй по результатам. Вот тут написано, что переехали. Тогда не понятно, верхний, который я написал выше, реальный или нет...
- Oльга77 отвечает Сталкер7Думаю, что именно того, что надо уже нет.
- Гелла отвечает Oльга77Я нашла свой договор с карманниками, 2016 г. сайт http://vkarmane-online.ru,сейчас перебрасывает на джоев. А в иске от так и называли себя джоями
- Гелла отвечает Сталкер7| ответов 2У меня СИД по всем уже пробил. Кстати, Ферратум уже за СИД сходил за СП. А МИЛИ, займ 2015 г. 16 000 продали Примоколлекту, те накрутили процентов до 360 000, а потом продали ПКБ))) А я этот займ продлениями переплатила в 2 раза за 9 месяцев.
- Ольга60 отвечает Oльга77| 1 ответВ пропащих вроде писали про Оптимани,значит они есть.
- Oльга77 отвечает Ольга60Пошла туда спрашивать. Мои без лицензии уже года 2-3 как и сайт до сих пор не работает.
- Дядюшка Эх| ответов 2Добрый день/вечер/ночь! Вопрос- НСВ по 1005 только работает или покупает долги? Матрона звонила от них. Перед метрофинанс долг, не сошлись во мнениях о способах идентификации)
- החייב отвечает Сталкер7Здравствуйте, Сталкер! что у Вас с милями? у меня примаки выкупили и от них недолго звонили ещё ФАСПы. сейчас притихли.
- החייב отвечает Гелла| 1 ответи я по милям много продлений делала, тоже почти 2 тела. примаки за каждый случай взаимодействия (звонки, СМСки, и даже за звонки им) начисляли свои затраты от 400р. до 800р. (причем суммы постоянно разные даже за одинаковый период взаимодействия). Так с 19 тыр. накрутили до 62 тыр. Потом ФАСПы по агентскому от них были, снизили и зафиксировали долг в районе 35 тыр. (потом вообще акцию в 14 тыр. предлагали, НА СЛОВАХ и нужно быстро оплатить...). Ну в общем посланы были... уже 2 месяца тишина. (просрочка с марта 2018го)