МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- החייב отвечает Дядюшка ЭхНСВ вроде по агентскому работают, а вот ПКБ уже по цессии (ген. директор один у НСВ и ПКБ). ещё НСВ иногда вещает, что действует по поручению и в интересах ПКБ, который в свою очередь действует в интересах МФО/БАНКА - кредитора. Я тоже с ними отказывалась назвать дату рождения, за сим разговор и заканчивался по быстрому.
- ВасилийА не проще ли кинуть в блок и забыть?
- Alex812 отвечает Дядюшка Эхпо агентскому
- яяяяя| ответов 3Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно поступить . Много мфо, веббанкир,вебзайм,турбозайм,екапуста,фастмани,езаем,гринмани,кештую,займер. Многие накрутили суму айяйяй, частые звонки, просрочки с весны апреля. Сейчас фаст мани платеж и езаем остались, остальные не знаю как быть , хотелось бы конечно только тело заплатить но с ними [***] договоришься, номер названивают снова разные, е капуста звонит номеру который не где не оставляла ..... вечно на страхе сижу.... страшно
- Сергей| ответов 2Смериться и постараться их забыть не думать о них целыми днями раз уж нечем платить. Да нужно отзывы отправить особено туда где долг побольше. Ну и главное не накручивать что сделано то сделано. Один совет не платить туда где не сможешь закрыть. Звонилки все одинаковые.
- Гелла отвечает החייבМне ПКБ обещали 80% долга списать. Но даже оставшиеся 20% от 360 000 много. Пусть в суд топают. По займу от 2015 г. много не получат.
- Тося отвечает яяяяя| ответов 2Звонков скоро будет меньше, к новому году будут предлагать акции, не продляйте ничего, не влезайте в новые мфо. Ставьте свои условия. вебзайм сейчас притихли, не кошмарят, как раньше. С капустой разговаривайте. Я им сразу сказала, что отвечать буду только на оф.номер. Теперь только с него звонят, никого не тревожат. Надо просто потерпеть. Я поздно нашла этот форум, сейчас понимаю, какая глупость, брать у одних мфо, чтобы другой закрыть. А влезла в долги, которые не смогу отдать. Сейчас вообще не общаюсь ни с кем. И нервы целее, и деньги.
- Я-Илья отвечает Сергей| 1 ответВот везде говорят про отзывы. Отправил Займер,кредит плюс,квику,е займ,до зарплаты,отличные наличные и ещё вроде что-то. На юридический адрес на имя гендира. В итоге получил только Займер,а остальные летят сейчас ко мне обратно «неудачная попытка вручения». У квику было «ожидает адресата...»,но тоже летит обратно. Такие вот отзывы)
- АндрейЕсли поставить восьминожку там вообще все номера будут в блок улетать? Только те кто в контактах смогут дозваниваться?
- Тося отвечает Я-ИльяЕзаем по электронке принимает.
- АняРебят есть у кого такие как правовая защита?смотрела ветку в этом году никто не писал толком. Как они работают сейчас? Правда ли номера находят левые?
- Елена| ответов 3Кто-нибудь подскажите кто такие займ онлайн, как по другому они называются?
- Екатерина отвечает Елена| 1 ответСкорее всего Перспектива или Приоритет пишут.Ванкликмани, Деньги сразу, Срочно деньги, монк-есть?
- Елена отвечает ЕкатеринаМне судебный приказ пришёл от мфк займ онлайн, я не помню кто это такие и сколько был займ , у меня 19 мфо
- Жиклёр отвечает ЕленаЗайм онлайн это pay.ps, клики себя интернет займов часто называют