Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    яяяяя отвечает Тося
    | 1 ответ
    ой надеюсь, ща езаем по 3 платежам закрываю 1 остался, и фаст мани если не накрутят 1 платеж...
    аа еще кредито 24 есть как с ими быть не знаю вообще
  • 0
    Алла Борисовна я
    Здравствуйте.У меня такой вопрос. Отправила заказное письмо с уведомлением на отзыв взаимодействия  с третьими лицами   на а\я ";4финанс" в Новосибирск,а его не забирают  с почты уже 3 недели. Как мне действовать дальше?
  • 0
    Тося отвечает яяяяя
    Кредито 24 спокойные, отзыв принимают по электронке, если были продления, учитывают, больше того, что по закону положено не начислят. Сначала будут сами звонить, через пол-года могут продать (обычно перед новым годом), с ними можно договориться, закрывать по-немногу.
  • 0
    АЛИНА
    Добрый день кто судился  с е заем  как они себя ведут скажите пожалуйста
  • 0
    АЛИНА
    И как пишут ходотайство о снижении процентов
  • 0
    масяня отвечает Зебра
    | ответов 2
    Есть  у меня они тоже  тихие.  но говорят  что иском  ходят.
  • 0
    Зебра отвечает масяня
    | 1 ответ
    Масяня, а у тебя сколько просрочка по ним?
  • 0
    Алла
    Подскажите, подсудность у Честного слова где? Заблокировали лк, не могу посмотреть где они за приказом ходят, у себя или по месту прописки должника?
  • 0
    масяня отвечает Зебра
    7 месяцев.
  • 0
    Аннет
    Здравствуйте, хотела спросить у меня на данный момент 4 сп, все их отменяю, потом будут иски, я нахожусь в декрете есть доля в квартире, у кого то есть так много сп и у кого не списывают долг с зп, приходят приставы по месту прописки?
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Можно ли просить когда пишешь отмену СП чтобы ответ пришел на электронку? Это законно? Или только на адрес проживания?
  • +1
    Quq отвечает Оля
    Просить можно. Но зачем? Бумага, она надежнее.
  • 0
    Alex812 отвечает Оля
    потом в случае чего электронкой будете отчитываться, если не дай ,бог какой-нибудь дурак потащится с отмененным приказом?
  • 0
    Андрей
    Заказное почта рф вроде можно
  • 0
    Андрей
    Имею в виду сайт почты