МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Калининград1255 отвечает АннаВсё можно.
- Константин отвечает Калининград1255| ответов 2Цицерон понял как он был ничтожен :D
- Константин отвечает Анна| ответов 12Переоформите как вариант. Ограничений на нее же нет пока?
- Татьяна отвечает Калининград1255Стало, я бы с Вами общалась вы очень позитивный человек! Спасибо ещё раз
- Калининград1255 отвечает Константин| 1 ответА Геродот вообще нигде не путешествовал)
- Константин отвечает Калининград1255Зато Одиссей любил погонять по зарубежью. :D
- Анна отвечает Константин| ответов 11А обязательно накладывают арест на машину? В ил судьей прописан такой поворот событий? Или это уже приставы сами решают?
- Алена| ответов 2Ребят, пришла мысль найти человека кто скупит мои долги за 30%. Кто нибудь делал так ? И избежать всех этих арестов и прочего
- Ольга60 отвечает Алена| 1 ответА кто Вам их продаст?
- Мария отвечает АннаВы можете не доводить до такого поворота событий. Просто оплатив долг по ИЛ, почти сразу как он появился. Но если вы не будете платить, возможности нет такой то пристав будет искать имущество и делать на него взыскание.
- Константин отвечает Анна| ответов 8Приставы сами решают. Не факт что опись и реализация. Думаю не те долги. А вот ограничения на регистрационные - запросто. Т.е. ограничить Вас в продаже авто. Поэтому на близкого переоформите.
- КИНХ отвечает Константин| ответов 7
Вы серьёзно?!Quote:Приставы сами решают.
Вы хоть раз у пристава были на приёме? - Константин отвечает Ольга60Свои бы сам скупил :)
- Константин отвечает КИНХ| ответов 6Если должник не идет на контакт - пристав работает по одной схеме, а если должник контактный и содействует - пристав вообще особо не заморачивается. Или я не прав?
- החייב отвечает Коляа смысл Вам шаблона возражения в чем. Возражение в каждом конкретном случае (наполнение возражения) своё. А шаблонов и образцов в интернете тьма, загуглите "возражение на исковое заявление о взыскании задолженности по кредиту образец" и будет Вам много чего. читайте, может что-то для себя полезное стырите с образцов.