Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Калининград1255
    | ответов 5
    Только латинскими буквами)))))))
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    скоро знаки препинания заставят расставлять)))
  • 0
    Quq отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Анклаву привет!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Quq
    И Вам здравствовать!
  • 0
    Ольга60 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    А вот это было бы неплохо,а то иногда не поймёшь о чём пишут(((
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ольга60
    ага. ведро запятых и лопату точек им в подарок на день рождения)
  • 0
    Юльчик отвечает Калининград1255
    | ответов 4
    У вас какие, и большая просрочка? У меня с марта/апреля и штук 8 мфо, вот жду кто в суд побежит и что будет дальше, хочу отменить сп, а после иска не знаю что будет...
  • 0
    Калининград1255 отвечает Юльчик
    | ответов 3
    ванкликмани,росденьги,деньга,капуста,мигкредит,ревотехнологии,веббанкир,микроденьги,манимен.остальных не помню. тоже с марта-апреля-мая.только 17 года.
  • 0
    Юльчик отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    У вас кто нибудь ходил за сп?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    да. но не все.и иски уже были.
  • 0
    Oльга77 отвечает Калининград1255
    И снова здравствуйте!
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Кто оформляет банкротство подскажите. Если у меня 7 месяцев просрочка в банке, более 300т.долг, но при этом ещё 8 мфо с долгами (часть на кредитных каникулах) . Если я подаю на банкротство по долгу в банке, долги по мфо в процессе тоже спишутся? И ещё вопрос, если у меня в собственности земельный участок, его лучше на кого-то переоформить?
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Банкротство, если я не ошибаюсь, проводится в отношении гражданина по всем его финансовым обязательствам. Т.е. речь идет не о банкротстве по какому-то конкретному долгу в банке, а по всем Вашим долгам в любой компании и даже жкх и налоги.
  • 0
    Ирина отвечает Павел
    Спасибо.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 24
    Здравствуйте помогите руки хочется на себя наложить сил нет так жить! 10 исполнительных производств 4 я вообще не получала не расписывалась, почта меня не оповестила! Писала в суд отказали о возобновлении срока приказы от 19 года а исполнительные производства от 20 год где то были! Суд считает что я сама виновата что не ходила за ними на почту! Зарплата 15 тыс счета арестованы машину забирают! А больше у меня ничего нет! Двое маленьких детей, как жить! Не хочу три года вот так! Я платила сама по 5 тыс каждый месяц, стал другой пристав! Счета арестовал  хочется сдохнуть! Извините ради бога