МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Киса мурыса отвечает ТатьянаУходите на неофициальную зарплату, ищите другое место работы. Машиной пусть подавятся.
- Зиночка отвечает ТатьянаЕщё чего не хватало сдыхать, много им чести. К приставу идите, пробуйте договориться, если не захочет, подавайте в суд, что не на что жить и тп, чтобы уменьшили платёж. Понервничаете немного и наладится всё, ещё не хватало жизнь свою размениватьна на фигню
- Калининград1255 отвечает Татьяна| ответов 2Почту,или номер телефона пиши. Покумекаем.
- Наталия63 отвечает ТатьянаДети! Подумайте о детях, прежде всего. Плохие мысли гоните прочь. Дельный совет про неофициальную зарплату. Всяко больше 50 процентов от дохода не имеют права забирать. Машину жаль, можно было переоформить на другого человека. Но это всего лишь деньги. Вам детей ещё растить. Будет трудновато, но вы выкарбкаетесь. Поначалу я тоже думала, что жизнь остановилась, теперь ничего. Куча отмененных приказов. Парочка не отмененных. С приставами договорилась, плачу по 1000, по 2000 в месяц. Сегодня вон повестку в суд прислали. Иск теперь прилетел. Ничего, прорвёмся.
- Ируся отвечает Татьяна| ответов 17А машину то с хера забирают. Она кредитная?
- Игрь| 1 ответВсе ценное с машины поснимать, оставить один кузов. Пусть забирают и уходить в неофициалку
- Калининград1255 отвечает Ируся| ответов 15Скорее всего нет. В рамках исполнительного производства может быть наложен арест на движимое имущество должника с последующей реализацией. Отвертеться сложно,но можно. У меня эпопея с машиной уже подходит к концу.
- Калининград1255 отвечает ИгрьЕсли опечатали,хрен чего снимешь
- .| ответов 15Да уж, 10 ип при зарплате 15т и двое детей, это конечно трэш...
- Ольга 60 отвечает .Я поняла,что по не отмененным СП.
- Ольга 60Ну и где эта Татьяна? Ей помощь предлагают,а она молчит!
- Татьяна отвечает Калининград1255| 1 ответnata17021985@yandex.ru
- Татьяна отвечает ИрусяНет не кредитная
- ТатьянаЯ не молчу я рада любой помощи, и я вам благодарна
- Калининград1255 отвечает .| ответов 13Не трэш. 30 ип на 1,5 ляма и то не треш,если с умом подходить.