Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Татьяна
    Я написал. Почту проверь.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Калининград1255
    | ответов 6
    Как правило,вот такие долги как раз и не платят. А за 50-60 тыщ вот с таких мамаш приставы семь шкур сдерут.
  • 0
    Константин отвечает Ольга 60
    | ответов 5
    Вы не правы. Все зависит от пристава. Вот у меня по восточке телка - сразу видно упоротая. Куча благодарностей от банков. Со мной сквозь зубы. А на других приставов жалобы от алиментных мамаш - типа с алиментчиками хихикают и заигрывают.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Константин
    | ответов 4
    Я к тому,что человек,имеющий такие долги, всё имущество и деньги уводит в тень. А мамаша с двумя детьми будет работать на официальной работе,чтобы хотя бы больничный получить. А алиментщика приставы вообще не ловят,проще снять с карт у работающих или у убогих пенсионеров. И задницу приставу от стула отдирать не надо. Сиди себе и карты арестовывай. Красота,а не работа!
  • 0
    Константин отвечает Ольга 60
    | ответов 3
    1,5кк это большие долги? Согласен - чем больше долг, тем проще всех послать. Но есть другая фигня - приставы особо кредитными не занимаются, ибо за алименты и всякие гос штрафы их дрючат.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Константин
    | 1 ответ
    Как это не занимаются? А кто же карты арестовывает снимает с них всё,что увидит? Именно по кредитным долгам.
  • 0
    . отвечает Калининград1255
    | ответов 5
    Не, ну 30 ип это уже профессиональный уровень ))) Я имел ввиду, что при зп 15т и двоих детях, это и без ип еле прожить, а с ип вообще труба. По сути это по 5т на человека в семье в месяц. Тут даже и не пахнет прожиточным минимумом, какие к чертям ип? Закрывать всё по 46.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Константин
    Кредитных у меня из них- меньшая часть. Самая большая сумма- с поставщиком хитрожопым, потом кредиты и налоги. Алиментов нет. А то ещё фигню подумаете😁
  • 0
    Ольга60 отвечает .
    | ответов 3
    У моей знакомой чёт не торопятся закрывать. 15 т. зарплата,две дочки. Приставка ей так и сказала- я действую по закону,а на что вы будете жить,меня не касается.
  • 0
    Калининград1255 отвечает .
    Приставам это расскажите. Они всем отделом поржут. Родина. Мать её 😆
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ольга60
    Вот и я про то же
  • 0
    Alex812 отвечает Ольга 60
    ну это самое простое, если конечно эти счета имеются, в том смысле что кред. долги у них не на первом месте по значимости, а уж долги мелких чмошек-и подавно, давят в основном крупные банки а всякие там  займеры и прочая мелочь на сотом месте
  • 0
    . отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Приставка )))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Хочу поблагодарить Калининград вы просто Замечательный человек! Дай бог Вам здоровья
  • 0
    Валентина
    | ответов 9
    Подскажите, а нормально ли то, что мне перестали звонить?