Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 13
    Спасибо вам, что хоть я сегодня оплатила учебу! Если бы я ещё и не закончила, то это был бы крах! А мама бы все равно все узнала! Стыдно мне. Второе высшее образование получаю, а такая тупая
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Вот именно такого состаянния звонари от вас и ждут,запомните это просто долги,а рас учитесь пишите дипломнные да курсовые за деньги, ну это я такт.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Теперь я не могу ей все сказать( про все долги(( скажу про самые большие, с мелкими сама разберусь.. а то её удар от всего хватит
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Екатерина
    Это не глупость это алочность на которой все эти мфо играют и зарабатывают...
  • 0
    Катя отвечает Ветер в ухе
    | 1 ответ
    С долгами морально жить тяжело! Именно по займам! Потому что это звери! У меня давно в банке была просрочк месяц, всего пару раз позвонили! Проценты набежали- 100 рублей! А тут просто капец! Надеюсь, эти конторки запретят, и больше никто не попадётся в эту яму
  • 0
    Екатерина
    Написала маме только про самые большие займы, извинилась! Я конченая просто((
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Это все ее эмоции.Если бы ненавидела и отвергла как дочь,то не хотела бы помочь и тем более кредит брать.Ночь переспите с этим обе,а потом езжайте к ней - покайтесь,извинитесь,поругайте себя,попросите материнской эмоциональной поддержки, лично поговорите и решите как поступите.
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Катя
    Ага запретят да бл если даже бывшая жена ВВП в теме вы что это клондайк для банкиров и финансистов.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Как объяснить маме, что квартиру не заберут и многомиллионных долгов не будет? МАМА не верит, что я все деньги буду ей переводить
  • 0
    Катя отвечает Глафира
    | ответов 2
    Она ещё сказала, что только попробуй диплом не получить! Благодаря только форуму, я сегодня сделала шаг! Могло быть хуже в 10099 раз
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Катя
    Самое морально трудное вы зделали и в этом плане звонари не смогут вами монепулировать,а дальше только время, не так страшен черт как его малюют .
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глапфира извините ,увидела вас тут.Как можно лично вам написать?Нет возможности всю  ветку про банкротство прочитать .У меня пара маленьких думаю не сложных для вас вопросов
  • 0
    Глафира отвечает Катя
    | 1 ответ
    Еду в метро,время есть,хотите расскажу свою историю?Как бывает нагибает жизнь.Думаю вам легче станет,проблема покажется не такой уж глобальной.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    🤣 glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Мария
    Хотим