Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    Сейчас мама звонила и сказала, что ненавидит меня! Что мозгов у меня нет, что я не дочь! Что я по жизни теперь в этой кабале буду! Что многомиллионные долги вырастут и тд... может и зря рассказала
  • 0
    Даша отвечает Екатерина
    Это эмоции, поутихнет потом. Рассказали, в душе легче стало
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Что квартиру заберут, что я никчемная! И работать не хочу(( я чтобы ноги не раздвигать(как выше писали), полы 2 месяца мыла по вечерам(( в 24 года, при очень симпатичной внешности( сейчас учеба и времени просто нет... опять накатило у меня
  • 0
    Даша отвечает Екатерина
    У меня было 22 МФО, 6 кредиток, 2 потреба. Скрывала от родителей как могла, но все равно узнали. Поругались сначала, а потом помогли закрыть большую часть. В итоге незакрытыми осталось 6 мфошек, где уже и цессии были и Сид вышел.
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Естественно имея основную работу! Подрабатывала, чтобы на продления хватало(( вообщем Мама меня теперь ненавидит! Я все разрушила... опять эти мысли в голове дурацкие.... и мама сказала, что лучше бы меня и не было, одни проблеммы(
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Требует, чтобы я отправила ей сообщением название и сумму! Что ей эти названия дадут
  • 0
    Дмитрий777 отвечает Екатерина
    Просто хочет наверное увидеть что и зачем и сколько денег
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Отойдет,вот увидите!Со мной отец почти год не разговаривал,но он принципиальный.А мама так же как ваша,по началу отчитывала,потом поддерживала.
  • 0
    Дмитрий777 отвечает Глафира
    Да конечно, главное сделала первый шаг, теперь завтра будет все более легче
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Ничего не пишите, позвонит им,а ее разведут там на что нибудь.Если хочет помочь деньгами и убедиться,то вместе сядьте и оплатите что то.
  • 0
    Ирина93
    | 1 ответ
    Читаю в ужасе как люди проявляют себя в этих ситуациях, нет слов, по моему только в этом сайте тебя понимают.....
    ..
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Екатерина
    Это же мама пожурит и простит зато теперь проще будет,я жене 3 месяца не решался сообщить потом сказал и уже при ней звонарей троллил все наладится.
  • 0
    Екатерина отвечает Глафира
    | ответов 3
    Думаете? Мне жалко маму, очень... ей бы отдыхать и уже я ей должна помогать в свои 25 лет(( а я.. она меня ненавидит, одни проблемы от меня
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина93
    Тут зависит от человека. Мама у меня так реагирует, я бы по другому отреагировала, поддерживала бы((
  • 0
    Екатерина отвечает Глафира
    | ответов 6
    Мама сказала, чтобы сейчас же ей отправила, где сколько и сколько процентов день... сказала, что из-за меня ей кредит теперь брать... самое обидное, что она мне сказала, что я не дочь ей больше теперь