Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Инга
    | ответов 2
    Ну не тот форум барышня вам на бразерс надо ну или если вы мадам древнейшей профессии то вам легко судить,а мне всеравно дырки ваши,но не все на свете ляти.
  • 0
    Инга отвечает Ветер в ухе
    | 1 ответ
    Вы правы, лучше нервничать и потом инсульт получить чем ноги раздвигать
  • 0
    Виталий отвечает Екатерина
    У них по жизни голос недовольный)  еще бы, работают звонилками в каком-то днище
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Инга
    Вы с кого мфо,вас бы в лес да с бдсм экскурсией.
  • 0
    Мариша
    | ответов 9
    28 мфо жить хочу, это мелочи, держитесь, собирайте на банкротство
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Мариша
    | ответов 8
    И что это банкроство опа полная орестуют все если есть дети и какие-нибудь пособия тоже перекроют банкротство это полная опа
  • 0
    Глафира отвечает Ветер в ухе
    Ничего не арестовывают и не перекрывают,но банкротство при долгах меньше 500 000 руб.не вариант.
  • 0
    Виталий
    Так а нафига ей это банкротство? Расплатится потихоньку и будет жить спокойно, и никакой финансовый управляющий ей не будет командовать
  • 0
    Мариша отвечает Ветер в ухе
    | ответов 6
    Не бойтесь этого, никто ничего не арестовывает.
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Мариша
    | ответов 5
    Я не боюсь я все это прошел уже ну почти, а бонкротство не для холопов,а для проепавшихся бизнесменов с много миллионными долгами.
  • 0
    | ответов 4
    Что то сомневаюсь,что вы его прошли.Учитывая как пишите бОнкротство и Орестуют.
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Глафира
    | ответов 3
    А я говорил что я его прошел? и это мой стиль такой называется, хромая орфография .
  • 0
    | ответов 2
    Quote:
    Не бойтесь этого, никто ничего не арестовывает
    Quote:
    Я не боюсь я все это прошел уже ну почти
    Значит я не так поняла и вы не о нем.Тем более,не пишите того,чего не знаете.
  • 0
    Ветер в ухе отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Мы про звонарей,а про банкрот...во это я отзыв женщены читал говорит что арестовали даже пособия на детей,а в ветке писал только то что знаю и с чем столкнулся лично, так что не надо меня тут за буквы притягивать.
  • 0
    Не правы ни вы ни она!Во время дела действительно блокируют счета,но от части для их сохранения от взысканий.Пособия и прожиточные минимумы всегда остаются на руках у должников,а как правило банкротиться идут люди с минимальными зарплатами,так что они ничего не теряют.Финансовый управляющий,если он нанят и работает в интересах должника,то он не командует,а помогает в конечном итоге списать долги.