Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Alaina
    | 1 ответ
    Сама себе наотвечала🤦😂
  • 0
    Ника Д. отвечает Alaina
    😹 ну зато человека может утешило это)
  • 0
    Елена отвечает Alaina
    | ответов 6
    А если выписаться из места прописки,это поможет?
  • 0
    Alaina отвечает Елена
    | ответов 4
    Зачем???? У вас сейчас просто страх, вам просто страшно, а вот честно ответьте , вот вы больше всего чего боитесь??
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Проблемы будут когда ип у приставов будет тем более если зп оф и не черная а белая , вот это уже реально проблемы. А все остальное это ерунда полная . Незнаю кого там как тероризировали у меня было 7 штук мфо и 2 банка кредитки никто никуда не звонил контакнику пару раз позвонили их послали  и все+ тиньки нашли новое место работы и туда пару раз звонили я им потом сам каждый день звонил они меня даже блочили на пару дней .😆😆😆
  • 0
    Ника Д. отвечает Елена
    | 1 ответ
    Здесь половина форума в таких ситуациях. Почитайте форум, будете готовы к ситуациям) возьмите маме новую сим карту, оформленную на другого человека. И отзывы всем на отказ от взаимодействия с 3-ими лицами
  • 0
    Alaina отвечает sergey88
    У вас ИП был на судебный приказ или на решение суда?
  • 0
    Alaina отвечает Елена
    Вот вам сейчас бы просто поставить телефон на без звучный режим, просто выспаться, потом с чувством толком растоновкой почитать форум, и вы поймёте жизнь прекрасна!!!!
  • 0
    Елена отвечает Alaina
    | ответов 3
    Что узнает муж,родня,знакомые,поселок маленький,а муж принципиально никогда не берёт долгов,у него свои машины и накопления, ещё двое детей от пред.брака и пятеро внуков,двоих из которых я с пелёнок растила,дети у него тоже помешаны на мат.ценностях,я им должна была всегда делать хорошие подарки,ужины почти каждый день,мелким всё покупать,и это на мою зарплату в 12000,муж никогда не интересовался как я должна это делать,а я не хотела их скандалов между собой,хотела чтобы семья была нормальная,бог не дал своих детей,когда закончились свои сбережения на книжке,полезла в долги.
  • 0
    Alaina отвечает Ника Д.
    👍👍👍👍👍
  • 0
    sergey88
    Сп был от тинек но они не отстанут и до сида еще далеко, а мфо еще 4 штуки 2 продали
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 11
    У меня такая же ситуация,вы не одна мысли тоже были о суициде,но сегодня подумала пусть идут в су с меня пока нече взять,а там посмотрим,про половину долгов рассказала родственникам,половину нет,стыдно им в глаза смотресь
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 7
    Я вообще про долги боюсь говорить,не поймут
  • 0
    Alaina отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня слов нет, ещё ни кто ни чего не узнал, а вы уже боитесь!! Мужу же можно полуправду узнать, придумать в конце концов что можно, я вам говорю, скажите что стали жертвой мошенников, когда вам позвонят, вы удивлено начните спрашивать, а вы кто? А зачем мне звоните? Откуда у вас мой номер телефона!! Я не понимаю о чём речь! Прекратите заниматься вымогательством, иначе я буду вынуждена обратиться в полицию! Примерно такими фразами можно с ними говорить. Потом между делом сказать мужу, знаешь дорогой, вчера видела по ТВ, как сотрудник сотового оператора, называете именно вашего сотового оператора , был пойман за продажу базы данных клиентов, а потом если вдруг муж что то увидит или узнает, можно же сказать , ну я ж тебе говорила, что база клиентов то была продана мошенникам😆
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я прописана в доме свекрови,моего личного ничего нет,всё на муже,они могут с него трясти?

Ответить на тему