Скажите, а как вы эмоционально справляетесь со всем этим? Я прям вздрагиваю от каждого звонка. Как подумаю, что начнут звонить близким - аж дурно становится.
У меня 30 займов и 2 банка было в просрочке с августа 2019. Банки вытянула, платила им , вошла в графики и что то погасила. Сейчас никто не звонит. Иногда коллекторы, я люблю их разводить и прикалываться...это РСВ и Столичное.....важные такие! А так СП отменяйте!....до суда 1 один Вэббанкир дошел.....пока заседания оттягиваю как могу....суммы сбавляю..... Мфо гасите в последнию очередь...Банки важнее!!!
Отзывы везде были! Все соц сети закрыты были...я приготовилась. СП проверяйте на сайте мировых судей своего города. Я все отменяю. На почту раз в неделю захожу, бывает и 2 раза Приложение записи на телефон. По 3 мфо суды прошли с привлечением их к администр ответст. Если какие на работу звонили...то говорили что я не работаю... На кого жалуешся отстают.....и перестают названивать. В итоге 3 мфо не вернула.... но с них сдернули по 20тыс
Никто уже не звонит 2 Мфо закрыла по акциии.3 шт погасила так. У них процентны ох...е...лучше совсем не платиь ....и долбать жалобами в Цб и фссп....Отебу.....ся......Поверьте!
Подскажите пожалуйста,расскажите с кем и как общались) очень поможет
0
Антон
Скажите пожалуйста, я все правильно понимаю. Я вот взял 15000 . Накапали проценты на 5 000,Я их заплатил ( не продлевал, а именно внёс сумму на погашение). Максималкп была получается 37500 . Если дело до суда дойдет эти 5000 будут в зачёт уже и максимум 32500 будет, я все верно понимаю?
0
Мила
| ответов 14
Сегодня е-капуста позвонили мужу. Как нашли номер телефона - вопрос риторический, тем более, что у нас даже фамилии разные, в соцсетях ни меня, ни его нет. Короче, есть у МФО 100500 инструментов по поиску нужных контактов, сомнений в этом нет. Мужу созналась во всех своих долгах, он глубоко разочарован даже не тем фактом, что долги есть, а тем, что я все от него скрывала. Молчит, хотя лучше бы наорал. Единственное, что сказал - что ему не нужна семья, в которой нет доверия. Думаю, он подаст на развод. Повеситься хочется, честное слово. Какая же я дура!
У меня похожая ситуация,муж не знает,если узнает,подаст на развод, всегда говорит о доверии.Вот и я как вы сижу в панике ,очень сильно похудела ,и морально истощенна...
Рассказывать надо, как бы тяжело не было. Вы съедаете себя изнутри. Я как мужу рассказала то такой камень с души упал, так легко стало на душе. Надоело натянуто улыбаться, телефон прятать и тд, нервничать зазря. Мфо не приговор, выход из долгов есть. С того света только нет.
Ответить на тему