Вы думаете меня эта паника не накрывает?? Ещё и как... Тоже голова кругом. Даже считать не хочу, сколько денег просто улетело в трубу... Благодаря этому форуму, многое поняла.Периодически ставлю блокировку на телефон, чтобы не разговаривать с МФО. Вот сегодня от гринмани меня воспитывал. Поговорить ему похоже не с кем было. Все мне рассказывал, что он про меня узнал. Флаг ему в руки. И клики с езаемом обещали в 21.00 приехать. Вообщем не жизнь, а сказка. Причем в эту сказку сама по собственной инициативе залезла.
Вот и я до сих пор не разобрался. Если они все в очередь встанут за моими деньгами, как будет выплата происходить? Допустим будут списывать по 15 тыс, так это каждому по рублей 600 что ли?) это же на много лет. Лет на 20. Очень не понятно
50% пристав будет делить на всех. А если кто-то более ушлый, отнесет ИЛ в банк, где есть счета. И упаришься бегать доказывая, что СПИ уже удерживает максимально разрешенное.
Объясните пожалуйста , пока названивают мфо или коллекторы они ведь ничего не могу списать с карты или конфисковать?... я по прописке не живу, там сейчас вообще никто не живет . Значит по идее даже если приедут то все равно со мной на связь не выйдут ? Самое страшное что они могут, Пойти за СП? Какие тогда мои действия?
Звонить они погут на любом этапе. Как до, так и после суда. Списать могут только по решению суда. СП - отменять, на исковые требования - возражать.
0
Алиса-в-тупике
| ответов 5
Если у меня долг дорастёт до 1.5 размера то он уже не будет расти? И я смогу его загасить, как только накоплю нужную сумму? А то и договориться с кем-то из мфо о скидке?
Ответить на тему