Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Тата2 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вы думаете меня эта паника не накрывает?? Ещё и как... Тоже голова кругом. Даже считать не хочу, сколько денег просто улетело в трубу... Благодаря этому форуму, многое поняла.Периодически ставлю блокировку на телефон, чтобы не разговаривать с МФО. Вот сегодня от гринмани меня воспитывал. Поговорить ему похоже не с кем было. Все мне рассказывал, что он про меня узнал. Флаг ему в руки. И клики с езаемом обещали в 21.00 приехать. Вообщем не жизнь, а сказка. Причем в эту сказку сама по собственной инициативе залезла.
  • 0
    Дарья11 отвечает Андрей
    | ответов 6
    Честно,не знаю как все это происходит
  • 0
    Дарья11 отвечает Тата2
    Как я вас понимаю....😞
  • 0
    Андрей отвечает Дарья11
    | ответов 5
    Вот и я до сих пор не разобрался. Если они все в очередь встанут за моими деньгами, как будет выплата происходить? Допустим будут списывать по 15 тыс, так это каждому по рублей 600 что ли?) это же на много лет. Лет на 20. Очень не понятно
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 4
    50% пристав будет делить на всех.
    А если кто-то более ушлый, отнесет ИЛ в банк, где есть счета. И упаришься бегать доказывая, что СПИ уже удерживает максимально разрешенное.
  • 0
    Натали отвечает Quq
    | ответов 3
    А кому доказывать и как?
  • 0
    Quq отвечает Натали
    | ответов 2
    СПИ и/или банку, куда кредитор ИЛ предъявил.
    Документально.
  • 0
    Алиса-в-тупике отвечает Quq
    | 1 ответ
    Объясните пожалуйста , пока названивают мфо или коллекторы они ведь ничего не могу списать с карты или конфисковать?... я по прописке не живу, там сейчас вообще никто не живет . Значит по идее даже если приедут то все равно со мной на связь не выйдут ? Самое страшное что они могут, Пойти за СП? Какие тогда мои действия?
  • 0
    Quq отвечает Алиса-в-тупике
    Звонить они погут на любом этапе. Как до, так и после суда.
    Списать могут только по решению суда.
    СП - отменять, на исковые требования - возражать.
  • 0
    Алиса-в-тупике
    | ответов 5
    Если у меня долг дорастёт до 1.5 размера то он уже не будет расти? И я смогу его загасить, как только накоплю нужную сумму?
    А то и договориться с кем-то из мфо о скидке?
  • 0
    вася отвечает Алиса-в-тупике
    | 1 ответ
    на сколько я знаю, долг может в три раза вырасти, далее подаете в суд заявление.о перерасчете процентов, там уже уменьшают
  • 0
    Quq отвечает Алиса-в-тупике
    | ответов 2
    Да, если займ взят после 27 января этого года.
  • 0
    Quq отвечает вася
    Чушь 2 раза.
  • 0
    Алиса-в-тупике отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да, у меня все с этого года
  • 0
    Дарья11 отвечает Алиса-в-тупике
    Ну значит сумма итоговая будет такая:тело долга+тело*1,5
    Больше этого взять не имеют право если долги этого года

Ответить на тему