Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Ден отвечает Юлия
    Сами клики работают около 1-2 недель, потом передают либо в Перспективу, либо в Приоритет. С первыми - как повезет. Способны на пакости (обзвон контактов, автодозвон и т.д.). Мне позвонила одна истеричка, я ей рассказал все, что думаю про их "предпринимательский заем", несколько ссылок на закон о двукратном размере и недействительности договора займа, сказал, что направил жалобы в ЦБ и СРО. Больше я их не слышал. Потом передали другим - Приоритету. Те вообще ни разу не звонили, только пару раз прислали предложение закрыться по акции со списанием процентов. Позвонил им сам, договорились о сумме, вернул им практически только тело.
    С веббанкиром не работал, но в общем и целом пишут, что адекватные.
    Вебзаймер - не знаю такого. Знаю Веб-займ - конченные отморозки (тут будуг и угрозы и обзвоны всех и вся, автодозвоны с анонимных симок), и знаю Займер - сам не сталкивался, но в основном пишут, что не беспределят.
  • 0
    МАРИЧ отвечает Ируся
    | ответов 3
    Здравствуйте! Ваши дела улучшились? Я думала одна такая 22займа,сума долга огромная
  • 0
    Катя
    Такой вопрос .  У меня 6 займов . 2 займа  клайн  и 4 наземных. С 3 наземными как то  договорилась Проблема с одним наземным мфо.  Просрочки в 3 наземных 21 день.   Но с 3 наземными договорилась. А вот с четвертым нет.в 3 дают отсрочку. В четвертом сказали что подают в суда непогашение. Дошло до того что вчера позвонили маме рассказали за этот договор просрочки. Брала деньги на операцию с работы уволили.
    Такой вопрос как поступить четвертым мфо в таком случае? Родители с мужем на отказ сегодня идут. Мол разбирайся сама
  • 0
    Дарья11 отвечает МАРИЧ
    | ответов 2
    Не одна,у меня столько же)сумму общую долга страшно считать,но ниче живу нормально пока)
  • 0
    МАРИЧ отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    У вас давно просрочка?
  • 0
    Dima-15
    На тело долга идёт кто нибудь после года просрочки.веббанкир смарт мани мен?подскажите
  • 0
    Алиса-в-тупике
    Всем привет , я сегодня вступаю в ваши ряды. Больше года назад я вылезла в первый микрозайм, чтоб погасить кредит...
    кредит погасила, потом взяла второй микрозайм чтоб погасить первый, потом продляла оба... прошло время и вот теперь в связи с режимом самоизоляции моя работа приостановлена и мы все в отпуске за свой счёт, денег нет даже на продление
    Сейчас У меня есть 7 мфо и кредитная карта...
    Первый мфо уходит завтра в просрок.
    Сначала хотела взять ещё один займ для продления , но наткнулась на ваш форум и решила лучше уходят в просрок... очень страшно, у меня никогда не было просрочек.
    Пишу это не для того, чтоб меня жалели, а чтоб  Получить совет как Лучше действовать ... надеюсь в течении года все таки разобраться с долгами, пусть и просроченными...
  • 0
    Татьяна
    | ответов 15
    Здравствуйте. Пожалуйста, очень прошу, помогите советом как быть дальше и как лучше действовать. Брали онлайн займы вместе с мамой, на лечение. Сначала 3 займа, а потом ещё новые на продление предыдущих(((. Влезли в долги, в общей сложности, с учетом просрочек, накапало уже почти 200 тысяч, нервы уже сдали. В общем у нас 2 займа в веб-займ (один на просрочке с января, второй с февраля), 2 займа в лайм-займ (один на просрочке с февраля, второй с начала апреля), 1 займ в МикроКлад (просрочка 16 дней) и 1 займ в Екапусте (просрочка с марта). Как лучше всего поступить, чтобы быстрее вылезти из этой кабалы? Как лучше вести себя с коллекторами и приезжают ли они домой? Подскажите, пожалуйста.
  • 0
    Тата2 отвечает Татьяна
    | ответов 13
    В первую очередь возьмите себя в руки и без паники. Напишите всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами. И почитайте другие ветки этого форума. Можно написать на возврат от продлений. Вообщем почитайте и многое поймете. Главное, не падайте духом
  • 0
    Дарья11 отвечает МАРИЧ
    2 недели
  • 0
    Дарья11 отвечает Татьяна
    Можно поговорить с мфо может кто реструктуризация даст или сейчас как вариант кредитные каникулы
  • 0
    Андрей отвечает Тата2
    | ответов 11
    Падать духом конечно не надо. Но это чувство тревоги ни как не проходит, так как выхода из ситуации вообще нет. Набрал мфо 25 штук, по всем идёт просрочка не больше месяца. Есть потребительские 4 шт на 400 тысяч которые тоже уже не получится платить. Тут выбирать или платить или жить ( еда, проезд итд ). Все просрочки скоро вырастут в огромные долги. Банкротство тоже дорого ~140 тысяч да где же их взять. Голова кипит
  • 0
    Дарья11 отвечает Андрей
    | ответов 8
    У меня тоже почти 25 займов
    С 3 договорилась на реструктуризацию
    С многими на кк,чтобы поработать заработать и может отдавать потихоньку
    Паника первую неделю до просрочке была и после
    Сейчас вроде ровно
    Из за вебзайм и oneclick и Смарт кредит переживаю только-они самые отшибленные
    вроде по отзывам
    Я с мужем развожусь после 6 лет брака мне до мфо сейчас по [***]
    Предложат может акции какие буду закрывать нет если то Велком в суд
    Успокойтесь это самое главное
  • 0
    Андрей отвечает Дарья11
    | ответов 7
    Вот все говорят про суд. А как это на деле то хоть ? Ну подаст кто то первый и пристав будет списывать 50%, а остальные банки как? Это значит они по очереди будут взымать по 50%. Так это и жизни не хватит.
  • 0
    Татьяна отвечает Тата2
    Спасибо Вам огромное! Нашла эти ветки, буду сейчас читать.

Ответить на тему