На кк писала заявления, я от счастья что закон так вовремя приняли не разобралась в условиях. Думала справки о безработице достаточно будет. Доход прошлый вообще никак подтвердить не могу. За 90 дней всех погасить не смогу никак. За 180 еще есть шансы какие то, и то при условии отмены самоизоляции.
Может попробовать если дадут справку , ( ч не знаю могут ли в цз меня сейчас трудоустроить хоть как то), отправить ее в платизу или манимен и посмотреть что ответят? Если примут, то везде кк добиваться... Или я зря мечтаю, не получится так?
Вы пока отправляйте все без справки на кк и лп, по крайней мере время отсрочить, а за 90 дней что-нибудь придумается, да и это времязвонками задалбывать не будут.
Я с одной стороны тоже так думала. Но боюсь потом хуже последствия будут. Да и по сути я в заявлении пишу что доход снизился в марте. А справка с апреля будет. Толку то от нее. Я единственное что надеялась, получить кк везде. А потом набрать хоть на 1 мфо и предложить оплату сейчас. Или реструктуризацию, да сколько угодно переплатить готова, лишь бы родственников не трогали. Но это ведь еще набрать надо. В вебзайме 11000 с комиссией.
Не знаю, честно. 90 дней это прилично при условии возможности работать и жить в режиме жесткой экономии, копить. Ну может все же на закон о банкротстве понадеяться. Хоть просто количество мфо на будущее снизить.
Не знаю, может я неправа и пожалею. Сейчас кажется что спокойнее всего добиваться кк везде. Гасить конгу и вебзайм. Через одобренную рестру гасить езаем и монезу. А потом уж с остальными хоть на просрочку, хоть еще как. Но насчет двух первых не знаю. Допустим, дадут кк. Я через месяц предложу все оплатить. Пусть даже с %. А если они откажутся? Или через 2 недели проверят что документов нет и опять же начнут трезвонить. Но я к этому вообще готова не буду.
Они не проверяют эти документы, если через 90 дней вы не предоставите справки и не оплатите пройдёт просрочка. Пробуйте, в любом случае вы ничего не потеряете, а только выиграете. У меня по некоторым нет просрочки,но уже заранее я им названивает говорю, что не смогу платить. И они говорят что кому то на электронку можно заявление прислать , а кому то только по почте. И обязательно делайте отзыв о взаимодействии с третьими лицами, чтобы родным не звонили.
Я контакты ничьи не давала сама. Но раньше пыталась кредит в банке взять. Там давала номер сестры двоюродной. Не знаю, понимаю что так не выйдет, но хочу заранее подстраховаться.
У меня кредит в втб(тоже просроченный), там телефон и мужа и сына. Им никто не звонил, а у меня 11 мфо и все в просрочке. Телефон дочери нигде никогда не светила, но изо всех до отзыва веббанкир ей звонил 1 раз. И один раз мба от честного слова.. Больше никто не говорил вроде. Но мои все в курсе этой ситуации. До того как уйти в просрочку, собрала дома их всех и рассказала.
Ответить на тему