Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    да
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Что мне им отвечать, как разговаривать, скрываться не хочу. Что говорить денег нет но вы держитесь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    что значит скрываться? Просто не общаться и асе, если у Вас мало времени чтобы слушать одно и то же, да и нервы не железные. У Вас есть право выбора
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Здравствуйте, я во многих мфо писала не место работы что делать, могут ли за это уголовная ответственность быть, боюсь очень , думала справлюсь, в итоге пошли просрочки, я в отчаянии помогите советом
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лена
    | ответов 5
    это гражданский процесс, ваша работа-десятое дело . сейчас работы как перчатки менются. время такое, уголовка тут не катит никаким боком
  • 0
    Лена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    А что делать с сообщениями? Угрозами что напишут заяву, просрочкам 6-8 дней, люди пишут что по пол года не платили и не чего. Это как на кого психология действует так что ли? Меня уже запугали я в страхе живу, может номер поменять?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Тоже куча мфо, угрожают, добрались до сына 16 лет, пишут его друзьям в вк что я мошенница и вставляют туда его фио
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    у сына открытый аккаунт? Кто так развлекается? Какое мфо?
  • 0
    Настя отвечает Лена
    | 1 ответ
    Вы планируйте что делать? Банкротство или сами выплывать?
  • 0
    Лена отвечает Настя
    Выплачивать , банкротство не подходит у меня ипотека
  • 0
    Лена
    Как они могут через соц сети воздействия проявить? Если профиль закрыт и фамилия другая стоит, даты рождения нет, номер к профилю не приаязан
  • 0
    Леха отвечает Лена
    | 1 ответ
    На меня белка подавала заявку в МВД) тут главное чтоб хоть один платёж был) Региональное бюро взысканий это практикует
  • 0
    Лена отвечает Леха
    Если подадут заяву на меня в полицию да ещё вдруг статью припишут, с работы попрут точно, я уже готова ко всему, но всё ровно страшно. Пипец как
  • 0
    Марьяна
    Скиньте пожалуйста образец заявления на отзыв 3 лиц mariannagildeeva@gmail.com
  • 0
    Рома
    Как подать на банкротство? Если ты лудоман, и за месяц 50000 мфо?

Ответить на тему