Звонки можно пережить, уж поверьте) Меня и окружение в прошлом году три месяца третировали. В конце-концов я не выдержала, позвонила в полицию, они спросили, буду ли я подавать заявление, я сказал, что буду. Приехали сотрудники домой, тут же составили заявление и потом приставам передали. Все, с кем у меня не было договорённостей, отстали. Ну, и блокировка тоже работала. Сейчас вот суды начались с теми, кто не пошёл мне тогда навстречу. Но я теперь спокойная, как мамонт)))
0
Надежда
| ответов 8
Добрый день! У меня 40 займов, не все еще в просрочке, ситуация , конечно, жесть какая, и как многие не понимаю , как я в ней оказалась, какая дура была , когда одним другой закрывала. Решать данную проблему все равно надо. На данный момент я н е беру трубку, так как пока даже не знаю как диалог построить...планирую так же сначала маленькие закрывать, потом уже все остальные. Муж работает, я в августе месяце потеряла работу. С пн выхожу на новую, в связи с этим вопрос, может кто - то сталкивался, могут ли найти контакты нового работодателя как -то? Не очень хотелось бы, чтоб с самого начала узнал обо всем новый работодатель...
Я вам даже точно не скажу, так как есть еще и займы , которые с оплатой по не сколько раз в месяц. К тому же, шт 3-4 я успею еще без просрочки закрыть...ну ,если ориентировочно +- 800 тыс на сегодняшний день. Так что , ситуация , конечно, ого го какая, но натворила, надо выбираться...Больше всего за работу новую переживаю, а с остальным можно разобраться все равно, тихо , спокойно и с головой, что-то закроется, кто -то в суд пойдет..звонки пока мимо, так как не знаю, что говорить, когда буду понимать, что могу, а что нет, возможно начну разговаривать...
Просто я в том году два инфаркта перенесла, один с клинической смертью в 16 минут. Так, что научилась бороться с неприятностями) Удачи вам в борьбе с долгами!)
0
Светлана
Спасибо! Здоровья Вам)
0
Кристина
| ответов 4
Ещё, пожалуйста, подскажите какие самые отбитые из Екапуста, веббанкир, деньги сразу, вивус, Вива, Займы РФ, кредит 7, монеза
Я уже и не помню, у меня 32 займа было) здесь ветка есть самые опасные мфо, там посмотрите, что пишут. Меня ужасно доставали РосДеньги и Деньги в руки. Это одна шайка лейка.
У меня 15 займов и я перестала платить два месяца назад. Белка, надо денег, кредит 7 просто задолбали меня звонками, звонят на работу мне родственникам. Мне пишут на ватсаб. Говорят, что приедут мо М/Р, а я им говорю приезжайте мне пох. Дальше ворот они войдут не имеют право. Подписывать я ничего не собираюсь.тот факт, что они звонят по всем моим контактам меня не страшит.а, за то что они разглашают информацию о моем кредите [***], а не добровольно деньги. Говорю в суд подавайте. Я так на них арала, что они меня забанили. Воощем, будут кого то пугать шлите вежливо в суд
Кристина, много отбитых. Но, надо научится с ними разговаривать на их же языке. Будут требовать деньги, скажитн денег нет, хотят деньги получать пусть подают в суд🤷. Главное не бойтесь. А, будут говорить у вас проблемы вы скажите фио и название организации. Подадите на него в полицию за угрозы. И телефон.звонки записываются
Ответить на тему