Здравствуйте, сижу читаю , и даже от историй ваших мне легче , у меня просрочки не больше недели но уже идут угрозы звонки мне , я бы тоже хотела чтоб мне на почту скинули форму заполнения чтоб 3 лицам не звонили. Zfobu4enia@yandex.ru
0
Елена
| ответов 6
Страх был и есть, ни когда не думаешь что окажешься в такой ситуации, если не отвечать на звонки будет ещё хуже?
ничего страшного не будет-нервы и здоровье только сбережете. а они через какое-то время сами отвянут и переключатся на других. Вызвать у вас страх-это их цель, поэтому вы работаете на их мельницу
Страшновато как то все ровно фаст мани, звонили говорят протокольчик на вас оформим в полиции , и все я труханула, работаю в спорт школе, родные все знают про мою беду, а вот на работе нет, и как позвонят ,и я боюсь даже думать
0
Елена
С соц сетями что делать ? Если у меня там другая фамилия? И фото на аве стоит не моё? Все ровно найдут
Чушь. Никакая полиция никакой протокол на вас не составит. Вы сами можете написать на коллекторов жалобу в ФССП и на коллекторов составят протокол. Я так уже делал.
0
Елена
| ответов 3
Я и не прячусь, всегда отвечаю на звонки а они говорят что я срываюсь и мошеница
Говорить они могут всё, что угодно. А звонки каллов имеете полное право игнорировать, то есть скрываться, по калловской терминологии. Наказания за это нет. Я сам кинул одну контору, а потом написал на из коллекторов жалобу просто за то, что они звонили мне. Сам факт, без угроз и прочего. И на коллекторов составили протокол. Заткнулись. Подали на меня в суд, но суд у них даже не принял документы.
Это психология. Им нужно вывести вас из себя, чтобы вы нервничали, переживали, оправдывались. Мне тоже звонят, пытаются давить,, что деньги чужие взяла, говорю, что лично у вас ничего не брала, если брала - идите в суд. И главное спокойно, мах спокойно с ними. Сегодня вот одна мне позвонила, сегодня день платежа, говорю - завтра деньги дойдут, переводом идут. Она- я фиксирую отказ. Я - от чего? Сегодня день платежа, я тоже все записываю и ваши все угрозы и давления отправлю в фспп. Бросила трубку. Пока вы ведетесь, они будут звонить и давить. Это их типа *работа*, больше оплатили, больше премия у них.
Ответить на тему