Если у приставов будут закрытые ип можете пойти на внесудебное банкротство. А так ждите судов и поменьше с общайтесь с звонилками. Еще можно договариваться о скидках и акциях в мфо и постепенно рассчитываться
0
Алина
| 1 ответ
Здравствуйте! У меня очень печальная ситуация... Уйма займов, думаю о банкротстве. Мы с моим МЧ планируем пожениться (естественно, не что-то пышное). О моих долгах никто не знает и я очень опасаюсь, что, выйдя замуж, банки будут строже относиться к мужу, а ведь он планирует в ближайшее время брать квартиру... Очень нелепо, глупо, я знаю. Наломала дров, так наломала...
Вы с парнем реально долбанутые, мало то что сама нахапала долгов, так еще и в ипотеку влезть совместно, мозгов совсем нет
0
Алина
| ответов 3
Во-первых, попрошу без оскорблений. Я не говорила, что это планируется прямо сейчас. Это планируется после того, как я покрою долги. Покрою я их за пару месяцев. Вопрос, скорее, был в том, не повлияет ли то, что у меня были долги, на супружескую жизнь.
А Вы, судя по тому, что в этом чате, тоже явно не от хорошей жизни здесь, так что в мой адрес прошу не выражаться. Если есть негатив - оставьте при себе.
0
Колян
Попробуйте оформить внесудебное банкротство (если сумма долгов до 500 тыс). Если чуть больше, остаток можно своими силами погасить. А так, когда муж будет брать ипотеку, вас обоих банки будут проверять. Быть может, есть какие-то обиходные пути)) Это уже нужно узнать. Удачи)
0
Колян
Можно у юристов узнать. Уверен, Вы не одна такая) Ситуации бывают и хуже гораздо.
Я знаю ситуацию, когда у жены была плохая ки, муж брал ипотеку, жена не была поручителем и созаемщиком. Этл все в агенстве недвижимости каком нибудь можно будет уточнить, они этим занимаются
Ответить на тему