Всем привет! Ребят, просрочка 2 дня в Манимен, установлен осьминог, звонки не проходят, сейчас прошёл звонок на другой мой номер от них, я не мог оставить его как контактный у них, номер новый. Как можно проверить какие номера указаны как контактные?
0
Роман
| 1 ответ
Нашел в личных данных только один номер, совсем другой
Пыталась отправить на номер гор линии смс с вопросом, да не уходит оно к ним: там много таких как я?. Просто ради прикола😁
0
Мила
| ответов 2
Всем добрый вечер. У меня долги в 38 мфо просрочки третий месяц . Макскредит шлёт что разошлёт мои долги по друзьям и родным , я написала к ним письмо они пишут что это не они. Кешью ком тоже звонят и пишут всем подряд через соцсети. Нашли мою маму пробили прописку и по деревне начали звонить.написала отзыв и жалобу на них в ЦБ и ФССП жду ответ от них тоже тишина. Остальные пока шлют письма и звонят. У кого столько же мфо отзовитесь как вы себя ведёте с ними и сколько просрочки? Когда они могу за сп пойти?
0
Юлия
Вечер добрый…было 39 мфо и 5 банков прошла процедуру банкротства закончилось со списанием, кому интересно и кто не может решится на процедуру подскажу как и куда обратится пишите на почту jvinogradova8908@gmail.com
У меня 35 мфо .я ничего не плачу,подала на банкротство.названивают,но я трубку не беру,смс с угрозами шлют,я тоже не отвечаю.просрочка 2 месяца.но никому ,кроме меня больше не звонят.Я писала отзывы на взаимодействие с третьими лицами.Если вам не чем платить,не отвечайте им,вам же будет спокойнее.а угрожать они любят,но это только угрозы,сделать они ничего не могут,просто давят на психику человека
Прочитал всю ветку. Друзья по несчастью, кто писал в ней пару-тройку лет назад, Людмила, кто открыла её, отпишитесь, пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела? Ну и пожелайте, нам, начинающим, удачи!
0
Джон
| ответов 3
Всем привет!!! Вот и настал тот час, когда я уже перестал на что либо надеяться. Моя история такова, три года назад меня уволили с работы, хотя уходить я не особо хотел. Расчет при увольнении, учитывая прошлые мои достижения там да и репутацию на тот момент сделали просто царский. И все бы могло быть хорошо, но что-то во мне сломалось...Об увольнении ни кому не рассказал, просто пришел домой и опустил руки. На тот момент у меня было всё и квартира в ипотеке которую уверенно выплачивал на протяжении 7 лет, хороший автомобиль...но вот спустя три года у меня осталась только квартира ипотеку за которую я не оплачиваю уже три месяца, набрал еще 3 потребительских кредита которые так же не оплачиваю уже три месяца, 4 кредитных карты и 10-12 МФО...на карточке осталось только 34 рубля, 1,5 пачки сигарет и последняя банка тушенки...Что дальше делать просто не знаю, да и нет желания...мотивация жить пропала еще три года назад. Скоро обо всем этом узнают родители и другие близкие, что просто повергнет их в депрессию... p/s Пост просто чтобы выговориться...
Что то ты перегибаешь палку, нет мотивации жить. Руки ноги есть? Есть основная работа? Есть возможность подработки? Если есть, ради кого жить, гони на хрен такие мысли. Я, например, осваиваю новое для себя и вижу перспективу заработка. Успехами рано хвастаться, но результаты, пусть пока небольшие, есть. P.s. я не психолог и не мотиватор, говорю за себя. У всех разные причины этой кабалы, но они были.
ну прям всё,руки накладывать что ли на себя?здоровье есть ?вылезешь.Почитайте ,что у старичков форума было 5-6 лет назад,хоть волком вой,а ничего живы.
Зайка, не расстраивайся, мы здесь все в полной ж.опе( Вон других здесь почитай, хотя бы название темы)) Дела гораздо хуже обстоят и живут люди. Заработаешь деньжат, закроешь, и еще смеяться над этим будешь потом что так говорил) Поддерживаю тебя, не унывай <3
Ответить на тему