Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    meowfox отвечает Арина
    что должен вообще
  • 0
    Арина отвечает meowfox
    | ответов 4
    Если месяц будет не сильно сожрут?
  • 0
    meowfox отвечает Арина
    | ответов 3
    кто именно?
  • 0
    Арина отвечает meowfox
    | ответов 2
    Долгосроки грины, вива, Пайпс, главфинанс, Миг, честное слово, турбозайм
  • 0
    meowfox отвечает Арина
    | 1 ответ
    вива и миги самые не оч, задолюат звонками и грозными разговорами
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    Просто мысль была такая чтобы на этих на 1-5 мес забить, как раз закрыть проблемных, и в этих востановится по графику
  • 0
    Арина отвечает meowfox
    Да пусть грозят, собаки лают караван идет. В том то и причина, что мне на их звонки плевать, хоть у меня все мои и знают, но хотелось бы просто им поменьше неприятностей доставить
  • 0
    meowfox отвечает Арина
    | ответов 3
    миги через 3 месяца отдали меня каллам
  • 0
    Арина отвечает meowfox
    | ответов 2
    Не так написала 1-1, 5 мес. То есть если у меня платеж 5к, я смогу оплатить только в 3 ий 15 к, или к этому времени я уже им должна буду всю сумму отдать
  • 0
    meowfox отвечает Арина
    | 1 ответ
    если у вас платеж раз в 2 недели, то не должны)
  • 0
    Арина отвечает meowfox
    Да, раз в 2 недели, Гринов пока в топку, раз спокойные, там уже проценты выплачены. Виву можно рестру оформить поменьше кинуть, а вот про Пайпс, Главфинанс, честное слово и турбо вообще не ясно
  • 0
    ГостьЯ отвечает Лё
    | ответов 4
    Вива то-же неделя в просрочке. Не знаю звонят ли на работу указанную.
  • 0
    ГостьЯ
    | 1 ответ
    Вопрос касается не меня, попросили уточнить, возможно кто-то знает  ответ.  Несколько лет назад человек открыл счёт,  чтоб туда приходила компенсация в размере 20% от оплаты детского садика. Естественно выплаты поступил. Человек не осилил  долговой обязанности в банке, приставы арестовали этот счёт. Много лет находится в аресте, деньги оттуда не списывают, висят. Сейчас он переехал в другой регион. Возможно ли снять эти деньги через кассу?
  • 0
    Лё отвечает ГостьЯ
    | ответов 3
    Звонят, мне сегодня на работу позвонили потому что я не беру трубки сейчас
  • 0
    Максим
    Подскажите,недавно перестал платить мфо
    Екапуста,дозарплаты,лайм,займер,манимэн,вива,кэшю,займэкспресс,конга,вэббанкир,честноеслово,езаем,финтера,общая сумма 200т.р,есть официальная работа,платить не могу высокая нагрузка из-за ипотеки в сбере,что посоветуете.

Ответить на тему