Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    наталья87
    | ответов 4
    Из своих более 35 займов. Закрыла полностью три, плюс остались по двум долгосрочным пара плажей. В понедельник планирую закрыть ещё 2 точно. С двумя договорилась о комфортных платежах по пять тысяч. Долгов около 500 т. ( не считая банка - туда плачу ). Думала сперва о банкротстве и вобще незнала что делать. Еще конечно у меня очень много , очень , но у меня уже план действий когда кого закрывать, надеюсь что справлюсь
  • 0
    lana отвечает наталья87
    | ответов 3
    Удачи вам. Главное стоп новым займам.
  • 0
    наталья87 отвечает lana
    | ответов 2
    Спасибо! Да, я уже точно никогда не буду брать. Вобще не понимаю как в такое влезла.
  • 0
    Автор
    | ответов 14
    Вляпался в эти все займы второй раз подряд.
    Первый раз в конце прошлого года ситуация была патовая - пришел с повинной к матери и сестре.
    Помогли, спасибо им. Жена простила в итоге. Закрыл тогда все, кроме долгосрочных займов и кредита (почему я тогда сразу не сказал про них, зачем скрыл??? - так корю себя за это).

Сейчас вскрылось опять из-за просрочек. Но тут уже начали бомбить по окружению и крах.
    Отвернулись все. Я их позицию понимаю, но как выйти из ситуации не представляю. Остаётся только в петлю видимо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Автор
    | ответов 3
    да и лезьте, если вы жизнь цените дешевле долгов каким-то козлам, перебьются и без ваших денег
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я вот тоже не понимаю, да долги? И что? При чём сразу вешаться??? Кому легче то будет??? У меня куча займов в просрочках!!!! Я ценю и люблю жизнь, тем более ,что у меня дети есть!!!! Всё разрешится со временем!!! Отвернулось окружение...да и [***] с ними , значит и надо было так. .
  • 0
    Автор отвечает Марина
    Тут не то чтобы из-за того что платить надо, а стыдно просто людям (а тревожили многих уже) в глаза смотреть.
    Не знаю как быть
  • 0
    N
    Кого добавить в группу должников, пишите в ватсап 8-9-6-7-8-2-0-9-2-9-1
  • 0
    N отвечает Марина
    Полностью согласна с вами
  • 0
    N отвечает Мила
    У меня тоже не маленький список, всё устаканится, не переживайте. Они выполняют свою работу, а мы неторопливо ждём. Нужно сразу удалять все свои соцсети и ставить своё окружение в известность, как вы это скажите, уже другой вопрос, но сделать это нужно.
  • 0
    Сергей722 отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Я тоже так думал когда закрыл все займы в прошлом году на 350к, но потом опять угораздило вляпаться, сижу сейчас разгребаю. Это уже болезнь какая то - брать кредиты.
  • 0
    наталья87 отвечает Сергей722
    много закрыли (кол-во)
    у меня то совсем беда более 30 и зарплата 60т. вся уходит практически
  • 0
    Елена Свободная отвечает Автор
    | ответов 9
    Не нужно так переживать. Поговорите с матерью,сестрой и женой,расскажите на этот раз всю правду,вот как есть. Вам легче станет. Настоящие друзья не отвернутся. Ничего не продлевайте,так вы больше себя затягиваете. Просите скидок, либо закрывайте полностью,что можете. Нет, так суда ждите. У нас с мужем было у обоих по много займов и кредитов. Сейчас осталось по 1-2, прошло 4 года. Вот так постепенно выползали из этого
  • 0
    ДмитрийПриморец
    Вот список моих МФО. 1. Миг кредит 2. ДЗП центр 3. Аполлон 4. Деньги 5. Займер 6. Колибри 7. Займы.рф 8. Робокредит 9. До получки 10. Кредиттроник 11. Кредит 7 12. Микроклад 13. Money man 14. Белка 15. Кредит 24 16. Надо денег 17. Many money

Миг кредит буду платить без просрочек, по остальным МФО планирую уйти в просрочку, и по мере возможности закрывать по одному займу каждый месяц.

Вопрос. Сейчас не нужно отправлять отзывы взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Автор отвечает Елена Свободная
    | ответов 8
    Мать с сестрой сразу сказали, что меня из своей жизни вычеркнули. Ну я их понимаю, в первый раз помогли.
    Жена сегодня походу к другому ушла. Не простила предательство.

Водки бы взять, да денег нет, и сиги кончаются.
    В МФО где успел закрыться, везде деактивировал ЛК.

Никаких продлений конечно же, я в прошлый раз на этом свалился. В этот раз просто перестал всем платить.

Ответить на тему