Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Инна отвечает Бывалый| 1 ответА как быть с оплатой?много вносить не могу,денег нет.просрочки растут
- Бывалый отвечает Инна
Не можете платить, не платите. Ждите суда.Quote:много вносить не могу,денег нет.просрочки растут - Инна отвечает Ольга60| ответов 3Будет снимать с з/п? Имущества своего нет
- Ольга60 отвечает Инна| ответов 2С дохода.
- Инна отвечает Ольга60| 1 ответПодскажите пожалуйста как часто мтс ходит в суд?
- Ольга60 отвечает ИннаУ меня их нет,Вам ндо поискать,вроде бы по ним ветка есть.
- Николай отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо за уточнение.
Это до 2013 года пристав сам определял срок для добровольной оплаты в рамках пяти дней.
В последней редакции закона об исполнительном производстве написано строго про 5 дней. - Ольга77 отвечает Бывалый| ответов 9У меня не устная договоренность. Снижение процента взыскания подкреплена документами, которые находятся в деле (папке с документами по ип). На моем заявлении (с приложением документов) о снижении стоит подпись старшего пристава.
Что я хочу от этого пристава? Чтобы он хотя бы в документы заглянул, чтобы внятно ответил, что ему еще от меня нужно.
Зачем в роспотреб жалобу? Чтобы лишний раз его "за усы" дернули. - Бывалый отвечает Николай
А я то то другое написал?Quote:В последней редакции закона об исполнительном производстве написано строго про 5 дней. - Бывалый отвечает Ольга77| ответов 8
Какое отношение РПН имеет к ФССП? Отвечу - никакого.Quote:Зачем в роспотреб жалобу?
Подпись, что отписано для решения вопроса приставу, предполагаю. И вангую, что там нет указания "снизить процент удержания". Постановление вынесено о снижении процента удержания? Тоже предположу, что нет.Quote:На моем заявлении (с приложением документов) о снижении стоит подпись старшего пристава.
Все это - устная договоренность и не более того. - Ольга77 отвечает Бывалый| ответов 7Старший отписал "снизить до 15%". Постановление, в котором написано "размер взыскания 15%" с печатями и подписями.
- Бывалый отвечает Ольга77| ответов 5Ну тогда супер. Жалуйтесь, что тут еще сказать?
- Юлич отвечает Бывалый| ответов 3Это получается если сегодня появилась суд.задолжность по ип на госуслугах что вынесенно ИП от 25.05.(считается что я таким образом тоже извещенна?) И с сегодняшнего дня идут эти пять дней на добровольное погашение?правильно. И если по истечению этих 5 дней я не погашу то будет начато взяскание ,арест или отправка данных на работу.
- Бывалый отвечает Юлич| ответов 2
Да, если ранее не было иных извещений.Quote:Это получается если сегодня появилась суд.задолжность по ип на госуслугах что вынесенно ИП от 25.05.(считается что я таким образом тоже извещенна?) - Николай отвечает Ольга77Мне рассказывали о положительном опыте воздействия на пристава - исполнителя, но если нет личного приёма, то быстро, скорее всего, сделать это не получиться.
Если интересно, то напишу об этом ближе к ночи или завтра.