Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Зря вы так иронизируете. Я действительно не знаю, что могу сейчас делать. Когда нет доступа в суд. Когда есть только вариант дистанционки.
    А рпн мне очень помогли, когда ни менты, ни цб, НИКТО не мог помочь (фссп тогда были не при делах). И в прошлом году пока они не подключились к моей проблеме, никто не хотел решать ее.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Успехов вам.
  • 0
    Ольга77 отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    ИИра отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо. ККС- квалификационная коллегия? Да, я думаю, без этого не обойтись. Главное отправляет каждый раз в последний день, чтобы я срок для подачи пропустила.
  • 0
    Бывалый отвечает ИИра
    Quote:
    ККС- квалификационная коллегия?
    Она самая.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите, а могут банки прислать исковые требования emc письмом?
  • 0
    Юлич отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Нет ни каких извещений не было о том что начато исполнительное производство.вот только вчера данные появились на госуслугах. Ещё раз извените переспрошу. 5 дней отчисляются от вчерашнего дня(когда появилось в госуслугах) или когда я получу в бумажном виде это или от 25.05 когда вынесенно?
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    Могут, почему нет то.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлич
    Quote:
    5 дней отчисляются от вчерашнего дня(когда появилось в госуслугах)
  • 0
    Zhanna
    | ответов 11
    Здравствуйте, Бывалый, нужен ваш совет! Суд рассматривает иск в упрощённом производстве, сегодня на сайте суда увидела информацию, но истец ничего мне не присылал, у меня даже договора цессии нет, как сейчас правильно мне поступить, какие мои действия? Очень буду благодарна за совет.
  • 0
    ира
    | 1 ответ
    Добрый день! Бывалый, подскажите, пожалуйста по поводу заочного решения. В заявление об отмене заочного решения кроме весомых объяснений почему не была на заседание, нужно еще как написано приложить доказательства, которые могут повлиять на решение по делу. Доказательств таковых нет. А если я сошлюсь на то, что сбербанк мне прислал из документов только контррасчет и то не за весь период и по сути этот расчет их ничего же не доказывает. И если еще написать, что весомые возражения будут предоставлены после ознакомления с материалами дела, можно так? Или что лучше написать?
  • 0
    Julia
    | ответов 3
    Доброго дня, Бывалый! Подскажите, как правильно сформулировать возражение на СП с восстановлением сроков по доверенности. Или где посмотреть.? Смотрела, а по доверенности не попадалось😁. Или не там смотрю. Заранее благодарю!!
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    в шапке заявления указываете должника с его реквизитами-а под ним-в лице представителя -ФИО по доверренности в тексте заявления так же- я ФИО в лице Представителя фио ..по доверенности , внизу тоже фио-по доверенности... Прикладывайте к заявлению нотариально заверенную копию доверенности
  • 0
    Бывалый отвечает Zhanna
    | ответов 10
    Добрый день. Кто истец?
  • 0
    Бывалый отвечает ира
    Quote:
    И если еще написать, что весомые возражения будут предоставлены после ознакомления с материалами дела, можно так?
    Можно.