Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Иван отвечает Ольга77| ответов 2долг около сотки из имущества автомобиль, он там тоже всякие справки собирал что двое детей и жена не работает. Все зависит конечно от пристава.
- Ольга77 отвечает Иван| 1 ответЯ понимаю, что все зависит от пристава. Но на каждого пристава, есть управа, и мне надо понять какая управа на моего.
- Игорь должен всем. отвечает Ольга77Старший пристав и суд.
- Ольга77 отвечает Михаловна| 1 ответДобрый день
- Игорь должен всем.Вроде слышал что прием граждан у приставов с 5 июня возобновляется.
- Бывалый отвечает Ольга77| ответов 16
Обращаться еще выше по инстанции.Quote:Есть еще какие нибудь способы воздействовать на пристава, - Бывалый отвечает ИИра
Ну тут уже вам либо встать в позу и путем жалобы пытаться доказать свою правоту, либо отправить копию другой стороне и принести этому судье почтовую квитанцию.Quote:Судья считает иначе, оставил без движения мою частную жалобу, т.к. она не соответствует ст. 322, нет документа об отправке копии истцу
Я бы подал жалобу в ККС. - Михаловна отвечает Ольга77Здравствуйте.
- Ольга77 отвечает Бывалый| ответов 15Извините, но пока с приставами не воевала. Выше это куда (к сташему по осп обращалась)? Получается смотреть кто выше по городу?
- Бывалый отвечает Ольга77| ответов 14
Видимо да. В суд же вы не хотите идти.Quote:Получается смотреть кто выше по городу? - Юлич отвечает Николай| ответов 18Именно с момента получения доков постановления по ИП или сп?
- Ольга77 отвечает Бывалый| ответов 13Не не хочу, а пока не могу. Когда будет возможность пойду. Сейчас пробую найти выход дистанционно решить вопрос.
- Бывалый отвечает Ольга77| ответов 12
Успехов.Quote:Сейчас пробую найти выход дистанционно решить вопрос. - Николай отвечает Юлич| ответов 9Срок для добровольной оплаты начинает течь с момента получения документа по ИП, т. е. постановления о возбуждении исполнительного производства. Мне их отправляли обычным заказным письмом которое храниться на почте 30 дней.
После получения СП, если вы имели ввиду судебный приказ, начинается течение 10 дней на его отмену. Срок хранения судебных писем на почте 7 дней.
ВАЖНО! Заказные письма почтальоны где я живу стараются вручать под роспись лично в руки. Меня почтальёнка только один раз дома застала за всё время. Если вручат постановление под роспись, то срок на оплату который ДО 5 дней начнет течь и 30 дней потянуть не получиться. - Николай отвечает Юлич| ответов 7Арест имущества по месту жительства должника по закону могут делать и в течение срока для добровольной оплаты.
Правда я о таком на практике ни разу не слышал.