Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Надежда
    Я бы всё же считал календарных.Неизвестно какая вожжа попадёт судье под хвост.
  • 0
    Varyag
    | ответов 2
    Всем привет! Написал в ветку "судебный приказ", но продублирую здесь, уж извините)
    Сегодня получил свой первый Сп (думаю в ближайшее время будут ещё). В чем смысл отмены, кроме выигрыша времени до суда? Цифры посчитаны согласно договора займа, но платить возможности нет. Имущества нет, по счету юр. лица(официально устроен в своей ООО) движений уже пол года нет. Как быть? Приставам тоже нечего будет отдавать, а, если правильно понимаю, с родителей они мои долги взыскать не могут? Или я не прав?
    Что посоветуете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Varyag
    | 1 ответ
    а кто вам запрещает платить после отмены сп, когда к примеру деньги появятся, когда пойдут с иском никто точно не скажет, а время-деньги
  • 0
    Бывалый отвечает Юлич
    | ответов 6
    Quote:
    А они разве не дают время на добровольное погашение?
    Дает 5 дней с момента возбуждения ИП.
  • 0
    Бывалый отвечает Иван
    Суд обязан прислать вам копию апелляционного определения.
  • 0
    Varyag отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ! Пошел оформлять отмену.
  • 0
    Ольга77
    | ответов 2
    Правильно ли я понимаю, что пока исполнительный лист лежит в одном банке, то предъявить еще куда либо его не могут?
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Конечно.
  • 0
    Ольга77 отвечает КИНХ
    Спасибо. Ну пусть тогда в сбере лежит, отдыхает.
  • 0
    Юлич отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Ок.обьясните тогда я сейчас чего то со всем растерялась.возбуждение ИП это когда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлич
    когда исполнительный документ поступит к приставу, он принимает постановление об открытии ип
  • 0
    Бывалый отвечает Юлич
    | ответов 3
    Quote:
    возбуждение ИП это когда?
    Когда взыскатель принесет ИЛ приставу.
  • 0
    Юлич отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Извените за глупый вопрос. Вот на сайте ФССП и гос висит ИП от 25.05.2020.это значит что уже возбужденно и вынесенно решение и пристав начинает взыскивать(там написан пристав у которого находится).или все же есть время на добровольное погашение?
  • 0
    Юлич отвечает Ирина
    | ответов 4
    А по телефону что реально вообще договорится? А на посильные платежи?
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлич
    | 1 ответ
    5 дней! Они у вас уже прошли!