Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dima-15 отвечает Бывалый
    Ну да таким ослам что в лоб что по лбу.,,,взыщут,,,ой.страшно то как.пипец прям.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    С Бывалым у нас не Коннект полнейший
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    Да досудебку им нужно написать.конечно вряд ли это поможет.проигнорят.ну все же.хоть что то.а вот в статьях по этому случаю не могу сориентироваться.
  • 0
    Евгений отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как мне сп по срокам восстановить, открылось ип по макс кредиту... Но никаких уведомлений и решений я не получал.. И если они у себя в городе сходили за приказом, ходатайство на восстановление мне туда же отправлять?
  • 0
    Бывалый отвечает Евгений
    | ответов 6
    Quote:
    И если они у себя в городе сходили за приказом, ходатайство на восстановление мне туда же отправлять?
    Отправляете судье, который вынес судебный приказ.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Бывалый
    | ответов 5
    тоже самое у меня только с арс финансом ,уже вынесли судебный приказ 12 декабря 2019 года ,прошло уже 6 месяцев ,как быть? я писал просто недавно отмену-отказали ,ссылаясь на 112 статью ,чт оможн оеще сделать?
  • 0
    Бывалый отвечает ДмитрийК
    | ответов 4
    Quote:
    чт оможн оеще сделать?
    Отменять СП в порядке кассационного обжалования.
  • 0
    | ответов 2
    это куда нужно писать и ,что именно ,сайт есть или  образец?
  • 0
    Бывалый отвечает ДмитрийК
    | 1 ответ
    В суд кассационной инстанции СОЮ.
    Как? почитайте здесь
    http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413
  • 0
    это мне придется писать в суд,который отменил определение или в третий кассационный суд общей юрисдикции придется писать?
  • 0
    понял ,спасибо
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Уважаемые пользователи, объясните мне, человеку несведущему в этом. Лайм продал годовой долг айдиколлекту. Письма НЕ получала. Только в личном кабинете увидела информацию. Суммы долга нет. От коллекторов тоже нет писем, только звонки. На них отвечаю, требуют личную информацию доя идентификации. Говорить её не хочу. Направила письмо на эл почту им. Звонят моему ребенку по номеру, который я купила месяц назад и никогда его нигде не указывала. Какие мои действия, подскажите пожалуйста.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Жалоба в ФССП.
  • 0
    Ольга отвечает КИНХ
    На противоправные действия, верно я понимаю? Пока я подала жалобу в роскомнадзор за звонки по номерам телефонов, нигде не указанным. Идти с ними на контакт? Спасибо большое за помощь.
  • 0
    Гонзик
    Добрый день.
    С какой даты вступило в силу изменение в закон "О потреб кредите" по которой без согласия заёмщика во время просрочки нельзя продавать долг частным лицам?