Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Dimа-15 отвечает Kristina77Не держал! Не удержал! До сих пор придавлённый тяжестью...
- HATKA отвечает Dima-15| ответов 5А то ! Держать то может и держали а вот прочитать внимательно не смогли. В судебном приказе русским по белому написано - о взыскании с должника ...
Понятно всё с Вами .. - Dima-15 отвечает HATKA| ответов 3Конечно.кокда судебный приказ вступит в силу.то ты должник.а до тех пор вряд ли.с вами тоже понятненько.
- Дмитрий отвечает HATKAТак в приказном судопроизводства априори нет ответчика. Там сразу виновен :)
- Dima-15 отвечает КИНХ| 1 ответА пока я бывалого заслал в другое место ты подумай как деньги на РС вернуть
- КИНХ отвечает Dima-15Пусть твой юрист думает,у него голова большая.
- HATKA отвечает Dima-15| ответов 2Читать и усваивать прочитанное а не хамить умным дядям!
Совет от меня , единственный. - Бывалый| ответов 8ст. 307 ГК РФ
1. В силу обязательства одно лицо (должник) обязано совершить в пользу другого лица (кредитора) определенное действие, как то: передать имущество, выполнить работу, оказать услугу, внести вклад в совместную деятельность, уплатить деньги и т.п., либо воздержаться от определенного действия, а кредитор имеет право требовать от должника исполнения его обязанности.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/ - КИНХ отвечает Бывалый| ответов 7Да я ему уж три ссылки дал с ГК,ГПК,ФЗ.Толку то.
- Dima-15 отвечает HATKA| 1 ответТак никто ж никому не хамит.это всего лишь ответная адекватная реакция.
- Dima-15 отвечает КИНХ| ответов 3А что юрист то.ты скажи.ты же тоже грамотный.
- Бывалый отвечает КИНХ| 1 ответТаким дeбилaм бесполезно что то объяснять. Очередной "утиль".
- Dimа-15 отвечает Dima-15Ответная реакция тупой амебы на любой раздражитель. Всегда забываю уточнения делать. Но это простительно, я танком ушиблённый.
- Dima-15 отвечает КИНХПочему толк есть.познавательно.спасибо.
- КИНХ отвечает Dima-15| ответов 2Ну если девчонки,которые с возвратами разобрались, не знают ,мне то откуда знать?Вот только к Бывалому,а ты ему хамишь.