Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 8Quote:займ брали, только как
Вы хотите и рыбку съесть и на одно место сесть.
Чтобы
Надо либо отрицать факт получения этого займа, либо доказать что договор не подписан вами.Quote:" отдрыгаться " от этого иска - Юлия отвечает Бывалый| 1 ответЗайм оформлялся онлайн, там подпись не требуется. Можно документы Вам на почту отправить, сможете посмотреть?
- Юлия отвечает Бывалый| ответов 5Суд иск удовлетворил в полном объеме, сумма большая, хотим апелляцию подать, только на что ссылаться...
- Бывалый отвечает Юлия
Вы мне будете рассказывать какая там требуется подпись?Quote:Займ оформлялся онлайн, там подпись не требуется.
На платной основе.Quote:Можно документы Вам на почту отправить, сможете посмотреть? - Бывалый отвечает Юлия| ответов 4
На нарушения норм процессуального и материального права.Quote:только на что ссылаться... - Юлия отвечает Бывалый| ответов 3При этом отрицая факт получения займа, правильно?
- Натали75 отвечает Quq| 1 ответЯ читала, что если написать что зарплата это единственный источник дохода, и есть дети маленькие, то пристав может пойти навстречу и уменьшить удержание. Только вот как все изложить. Может есть какой-то образец?
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 2Юридическая наука достаточно хитрая вещь.
Можно отрицать получение денег по договору займа, при этом не отрицая сам факт получения денег. И юридические последствия будут совершенно разными. - Quq отвечает Натали75
Ключевое слово - "может пойти". Пристав не обязан.Quote:Я читала, что если написать что зарплата это единственный источник дохода, и есть дети маленькие, то пристав может пойти навстречу
Даже если пристав снизит % удержаний, то почему Вы решили, что это устроит кредитора?
ЗЫ. "Я читала ..." - не читайте где-то. Читайте 229-ФЗ. - Юлия отвечает Бывалый| 1 ответВы расценки свои напишите, буду копить на Ваши услуги до следующего суда).
- Бывалый отвечает ЮлияСоберетесь, напишите в личку, там и будем обсуждать.
- Джеми| ответов 3Добрый день. Если арестовали счёт. И в сберонлайн стоит взыскатель юр. лицо. На сайте ФССП меня нет. Значит ил напрямую истец в банк отнес? МФК честное слово. На суде представитель ЦДУ. Оплачу долг до конца месяца. Но не хочется чтобы в другой банк сунулись. Спасибо
- Кристина94 отвечает ДжемиДа напрямую в банк отнесли. В другой банк не сунутся месяца 3-6
- Бывалый отвечает Джеми| 1 ответПока в этом банке висит ИЛ, в другой не сунутся.
- Джеми отвечает БывалыйСпасибо. Все понял.