Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    🙄🙄🙄 Дима, что Вы несёте? Простите великодушно.
    Мы про бумажку "Опись", опись вложения, которую в конверт вкладывают и себе второй экземпляр оставляют, когда заказное письмо отправляют.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Вот будет у меня суд хоть с одним МФО.я тебе специально решение суда покажу.увидишь сколько они хотят и сколько возьмут.правда займы мои 19 года конечно.это большой плюс.и все же я докажу тебе что больше половины от того что они хотят не заберут.а в лучшем случае только займ и проценты за пользование займом.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Представитель окончил институт культуры?))
    Ну мы тоже не на юрфаке учились.
  • 0
    Dima-15 отвечает Kristina77
    Да отправлял я так.знаю че за опись.смартам гребаным когда заяву накатали.жаль денег чуть пожалел чтоб встречку на них предъявить за ложный донос.а нужно наверное было заявить исковое
  • 0
    | ответов 6
    Дима, такие как Вы с подобными утверждениями, что все суды выиграют и все победы обнародуют здесь периодически пробегают. Мы уже привыкли. Только ни один не вернулся и обещанных нам доказательств не представил. Ничего, судья Вас вылечит, пыл охладит.))
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Quote:
    Представитель окончил институт культуры?))
    Да.
    Образовательный ценз работает в данном случае?
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Quote:
    Ничего, судья Вас вылечит, пыл побед охладит.))
    Человек как пойдет, как заявит встречный иск на Смартов за заведомо ложный донос ))))))))))) У него и опись есть)
  • 0
    | ответов 2
    Ну или я буду первым кто все же представит тебе доказательства.поживем увидим.выиграть сильно звучит.хорошо оспорить и урезать аппетиты непонятных формирований назовем это так. То что взял и плюс процент за пользование все равно отдашь.это я прекрасно понимаю и не спорю с этим
  • 0
    Dima-15 отвечает Бывалый
    А разве это противоречит законодательству?разве будут основания отказать в принятии иска?ну выиграешь или нет это вопрос.а зубы то точно покажешь.
  • 0
    | 1 ответ
    Настоящая победа это отказ в удовлетворении иска кредитора, а не ОД + процентиков немного.
  • 0
    Я согласен.но это не часто ведь бывает.признать договор кабальным не действительным ой как сложно.ждать сид.да.можно.только в нашей волшебной стране и после Сида как видишь все как в стране чудес.сказка прям.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Quote:
    Образовательный ценз работает в данном случае?
    В мировом и районном нет.
    ст. 49 ч.2 ГПК РФ
  • 0
    Dima-15 отвечает Бывалый
    Тебе кстати спасибо за 35 ч1.инфа полезная.может и пригодиться в суде.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    Да ,спасибо.Нашёл уже.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Здравствуйте! Канцелярия суда никак не заберет мои возражения на иск с почты, на электронку выслала им уведомления что отправила возражения почтой России. . две недели прошло ни ответа ни привета как говорится. Если суд удовлетворит иск, без моих возражений , что в таких случаях делать?