Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Kristina77 отвечает Dima-15| 1 ответ🙄🙄🙄 Дима, что Вы несёте? Простите великодушно.
Мы про бумажку "Опись", опись вложения, которую в конверт вкладывают и себе второй экземпляр оставляют, когда заказное письмо отправляют. - Dima-15 отвечает КИНХ| ответов 7Вот будет у меня суд хоть с одним МФО.я тебе специально решение суда покажу.увидишь сколько они хотят и сколько возьмут.правда займы мои 19 года конечно.это большой плюс.и все же я докажу тебе что больше половины от того что они хотят не заберут.а в лучшем случае только займ и проценты за пользование займом.
- Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 8Представитель окончил институт культуры?))
Ну мы тоже не на юрфаке учились. - Dima-15 отвечает Kristina77Да отправлял я так.знаю че за опись.смартам гребаным когда заяву накатали.жаль денег чуть пожалел чтоб встречку на них предъявить за ложный донос.а нужно наверное было заявить исковое
- Kristina77 отвечает Dima-15| ответов 6Дима, такие как Вы с подобными утверждениями, что все суды выиграют и все победы обнародуют здесь периодически пробегают. Мы уже привыкли. Только ни один не вернулся и обещанных нам доказательств не представил. Ничего, судья Вас вылечит, пыл охладит.))
- КИНХ отвечает Kristina77| ответов 7
Да.Quote:Представитель окончил институт культуры?))
Образовательный ценз работает в данном случае? - Бывалый отвечает Kristina77| ответов 2
Человек как пойдет, как заявит встречный иск на Смартов за заведомо ложный донос ))))))))))) У него и опись есть)Quote:Ничего, судья Вас вылечит, пыл побед охладит.)) - Dima-15 отвечает Kristina77| ответов 2Ну или я буду первым кто все же представит тебе доказательства.поживем увидим.выиграть сильно звучит.хорошо оспорить и урезать аппетиты непонятных формирований назовем это так. То что взял и плюс процент за пользование все равно отдашь.это я прекрасно понимаю и не спорю с этим
- Dima-15 отвечает БывалыйА разве это противоречит законодательству?разве будут основания отказать в принятии иска?ну выиграешь или нет это вопрос.а зубы то точно покажешь.
- Kristina77 отвечает Dima-15| 1 ответНастоящая победа это отказ в удовлетворении иска кредитора, а не ОД + процентиков немного.
- Dima-15 отвечает Kristina77Я согласен.но это не часто ведь бывает.признать договор кабальным не действительным ой как сложно.ждать сид.да.можно.только в нашей волшебной стране и после Сида как видишь все как в стране чудес.сказка прям.
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 6
В мировом и районном нет.Quote:Образовательный ценз работает в данном случае?
ст. 49 ч.2 ГПК РФ - Dima-15 отвечает БывалыйТебе кстати спасибо за 35 ч1.инфа полезная.может и пригодиться в суде.
- КИНХ отвечает БывалыйДа ,спасибо.Нашёл уже.
- Оля отвечает Бывалый| ответов 4Здравствуйте! Канцелярия суда никак не заберет мои возражения на иск с почты, на электронку выслала им уведомления что отправила возражения почтой России. . две недели прошло ни ответа ни привета как говорится. Если суд удовлетворит иск, без моих возражений , что в таких случаях делать?